все теплей и ближе лето, день длинней и больше света)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Яна Ваниль:
когда хорошо регулярно кушает, так думаешь, что и нормально все, можно долго кормить. А как начинаются какие-нибудь проблемки, так ПОСКОРЕЙ БЫ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
я даваламорковочку, нормально естся |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
я после родов похудела сильно, даже меньше вешу, чем до родов. прикольно так. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
У меня просто знакомая говорит что у нее сынишка по ночам орал из-за голода, ей врачи не сказали что надо прикорм вводитьа родила она 20 лет назад, раньше негде было узнать, дак она его до 8 месяцев титечкой кормила... |
Цитата |
---|
Galine:
буду ждать, пока бабушка нам кабачки вырастит |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
столкнулась неоднократно, что если совсем воды не давать, запоры мучают. Сама не допаивала, кушал через каждые 2,5 часа. И то поест не по плотному, а немножко. Оказалось это он пить хочет. Особенно в жару. Стала давать воду, и стул наладился и промежутки между кормлениями стали нормальными |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Ksenefertiya © чего не спишь?меня едят, а я на эке сижу |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Присаживаться нам нельзя. я конечно понимаю, что рано или поздно все равно сядет и пойдет, просто хочется что бы хотя бы проявлял инициативу уже.... |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
ну от железосодержащих препаратов стул темнеет. |
Цитата |
---|
Galine:
Я считаю, мой ребенок никому ничего не должен. |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
кому надо - могу отсканить на след.неделе и выслать на почту. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
я даваламорковочку, нормально естся |
Цитата |
---|
Galine:
Вот и я тоже, на учет вставала с весом 51,7, а сейчас 50,5 где-то - глиста в обморокеЗато сиськи - огого |
Цитата |
---|
Юльченка:
я даже ночные кормления не хочу убирать, так классно, когда он присасывается и не отрываясь все до капельки выпивает |
Цитата |
---|
Юльченка:
днем так редко бывает. перехватит по чуть-чуть... |
Цитата |
---|
Юльченка:
кстати вы тут про перерывы говорили... у меня днем 3-4 часа выдерживает уже спокойно. ночью один раз кушает, второй уже часов в 5-6 утра. |
Цитата |
---|
Юльченка:
классноя тоже не буду торопиться. тем более что спим мы тьфу-тьфу сладким сном в своей кроватке. если мама не уснула во время кормления |
Цитата |
---|
Юльченка:
выложила в контакте видео как Андрюха над кошкой там хохотал |
Цитата |
---|
Юльченка:
очью один раз кушает, второй уже часов в 5-6 утра. |
Цитата |
---|
Юльченка:
у меня тоже уже в минус пошло |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Есть к развивающему коврику нашему штука прикрепляющаяся с музыкой и звуками животных, |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
сколько малышу надо - стока и попросит.. |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
вот может быть, в этом и причина того, что вы уже на смешанном так что лучше пусть ночами ест, но подольше на ГВ... |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
по-пластунски или уже как "взрослый" на четвереньках? |
Цитата |
---|
Монтихора:
папуля реплику вставил матерную |
Цитата |
---|
Монтихора:
суперовская болтаночка получилась!!! Давай не с кромничай! |
Цитата |
---|
Монтихора:
это что то типа солнышка? у нас тоже какоето солнышко есть и туды батарейки надо вставить... дак может тоже стоит попробовать |
Цитата |
---|
Монтихора:
а еще хотела предложить ...давайте создадим альбомчик в контакте ( и положим фотки деток когда им 6 мес будет) ведь полгодика енто уже дата и еще какаяСоберем наших деток конфеток... просто в том альбоме уже так много фоток! |