все теплей и ближе лето, день длинней и больше света)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
вообще расстройство у меня. Посмотрела Ксюшкину видяшку, как у нее Яська классно на четвереньках стоит. Мы так даже не пытаемся |
Цитата |
---|
Galine:
Катюш, мы точно так же, я не думаю, что это прям ужасно, все же детки разные, кто пораньше, кто попозже, зато может у Ксюши Яся распробует ползанье и будет ползать долго, а вы в 7,5 месяцев сразу пойдете (у моего брата так было) |
Цитата |
---|
ТаисА:
у меня "юзит", вбок и вокруг своей оси, куда угодно так доберется |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
у нас Матюша МАМ говорит, когда плачет или утром когда зовет, что проснулся. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Девченки, у кого полосочка на животе прошла? |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
, девочки, ем все . ТТТ ребенок нормально переносит. я вообще с детства чеснок люблю! |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
мы вообще перестали в коляске спать.на улице просыпается от визга машин. теперь спим только дома, на улицу на ручках только возле дома. тут на неделе пришлось 2 раза в коляске выйти, так я её на обратном пути 2 км на руках несла... |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
и соль еще нельзя в таком возрасте. Нагрузка на печень сильная, |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
евочки, кто на ГВ, у кого какой перерыв между кормлениями? Прочитала, что к 5 месяцам уже может быть 4 часа, а у нас 4-мя и не пахнет.... |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
да я что-то задумалась, может, перейти на режимное кормление, ну или хотя бы увеличить промежуток между ними, т.к. возможно мы и спим плохо от того, что все время сисю надо - проснулся через полчаса на улице и ор... |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
А сегодня днем вместе спали около 2 часов, так за все это время сисю изо рта не выпускал |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
тогда жарища была, я че-то взяла и дала |
Цитата |
---|
ТаисА:
Мы тоже не стоим на четвереньках...подождем Катюш, все будет!!!! |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
мы тоже только так передвигаемся. Вещи к себе все тянем, погремушками играем, из руки в руку перекладываем. Сегодня прочитала, что это должен уметь ребенок 6 мес. А все это ну мес с 4,5 исполняем |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Какой есть такой есть, что называется весь наш=)))) |
Цитата |
---|
Galine:
в 5 месяцев весим 6400 и ростом 72 см. |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Счастливая, а я один раз попробовала в кенгуруху засунуть - хватило нас минут на 10. Но будем еще пытаться, может, он тогда уже просто есть хотел.... |
Цитата |
---|
Galine:
ничего, вроде не особо тупая стала |
Цитата |
---|
ninuljka85:
Девочки, у меня несчастье, месячные пришли. . . . Хоть бы молоко не пропало |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Девочки, кто-нибудь покупал манеж? нужен он вообще или можно обойтись? |
Цитата |
---|
ninuljka85:
А здесь всем сердцем хочешь как лучше, а получается как всегда. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Девченки, у кого полосочка на животе прошла? мы же все примерно одинакого рожали. У меня все еще видна. Сколько еще она проходить будет? |