все теплей и ближе лето, день длинней и больше света)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ksenefertiya:
Да и допаивать мне не хочется. |
Цитата |
---|
novelty:
А седня еще выдал что то вроде "баба". Потом подумал и выдал "мама", а потом с подсказкой "папа" |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
не знаю, я забила - "ложный отказ от груди", выдает, что в 3-4 месяца.. может потом, конечно, еще будут.... но как-то не хочется больше |
Цитата |
---|
novelty:
Я к нему подойду, он на меня смотрит минутку и давай ржать. Я вот думаю, че, настолько страшно смешная стала |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
А седня еще выдал что то вроде "баба". Потом подумал и выдал "мама", а потом с подсказкой "папа" |
Цитата |
---|
ninuljka85:
Не страшная, а соскучился просто он по тебе за эти деньки и радуется |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
просто столкнулась неоднократно, что если совсем воды не давать, запоры мучают. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Стала давать воду, и стул наладился и промежутки между кормлениями стали нормальными |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
а то, про че я читала, интересе к тите пропадает в пользу других вещей, а в сонном виде, рано утром, и ночью ребенок ест хорошо. |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
а вы полностью на ГВ? |
Цитата |
---|
ninuljka85:
Это бесплано было от поликлиники. Сейчас сижу и думаю чтод делать? Толи платно пойти, толи подождать этого с больничного. Я просто думала что сейчас бесплатно походим. потом платно к шести месяцам |
Цитата |
---|
Galine:
Ну как сказать... Моя лежит на животе, кладет голову, попу поднимает и начинает ногами бороздить, правда, двигается при этом не впред и не назад, а вбок, может до 90 градусов поворот сделать |
Цитата |
---|
.ТаисА:
Еще из нового, попробовали сегодня пюре герберовское капустку цветную, слопала ложечку авентовскую, сначала такую морщенную моську состроила, чмокала, распробовала, потом смолотила все , что далазаулыбалась Девочки , вопрос , кто прикорм дает, Мелийка....чего кушаете, как вводили, как делаете, и какая норма вообще...на какой день сколько и вообще ... |
Цитата |
---|
Galine:
А, и еще подозрение на дисплазию, откуда ни возьмись, ни разу с рождения не подозревали нас... |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
как и внутриутробную гипоксию |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
у нас после 3-го или 4-го осмотра хирурга это подозрение всплыло. До этого все смотрели, все ок, а потом раз и появилось типа. Ну вот как так? может смотрят нормально через раз или что? |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
что мы не подходим под общепринятые нормы и наш ребенок развивается чуть позже других. |
Цитата |
---|
Galine:
электромассажем явно не повредят |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
у нас у всех они плохо спать стали и что нам теперь всех лечить? |
Цитата |
---|
novelty:
вот заболела((( температура и все кости ломит... кошмаррр состояние. |