вторая зимняя болталка!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Galine пишет:
Вот вы молодцы!!! Соня у тебя будет, будет тоже спать целыми днями |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
Хотя мне кажется чт опрямой связи нет |
Цитата |
---|
novelty пишет:
Девченки че можно попить чтобы лучше спать? |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
У нас в Ебурге 15.00, я только что проснулась...Вот так мы дрыхнем.... |
Цитата |
---|
Ksenefertiya пишет:
Я сёдня почти до 11 продрыхла и опять спать хочу(((((((. Надо на улицу сходить проветриться, а то так и буду киснуть |
Цитата |
---|
Юльченка пишет:
мне уже как-то тяжеловато что-то делать... раньше как электровеник по дому бегала, возилась постоянно. а теперь и хочется, и не можется что-нибудь поделаю, и уже низ живота побаливать начинает, тянет, и спина устает быстро. так что по полдня уже сижу вышиваю. а как в машину сажусь-выхожу, самой себя жалко или как ночью с кровати до туалета сползаю... |
Цитата |
---|
Galine пишет:
Моя мама, говорит, со старшим (с моим братом) спала постоянно - отца на работу проводит и спать падает, проснется перед его приходом, ужин приготовит - и снова спать... Брат месяцев до четырех спал просто прекрасно. Со мной - противоположная ситуация, ни мама беременная толком не спала, ни я потом мелкая И еще с одной подругой разговаривала - беременная старшим, работала до последнего, в итоге сын не спал ни фига... Беременная младшим ходила, когда старшему еще полутора лет не было, поэтому спала вместе с ним - мелкий дрыхнет без проблем Так что может и есть связь |
Цитата |
---|
Юльченка пишет:
что-нибудь поделаю, и уже низ живота побаливать начинает, тянет, и спина устает быстро. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
а в чем проблема, ну и спи! Это же прекрасно, ты спишь, беременность идет...=) |
Цитата |
---|
Наталия пишет:
Девочки, всем привет...Я, наверное, поздно со своими предупреждениями, но все знают, что бандаж нельзя носить, если малыш не в головном предлежании, иначе шансов перевернуться правильно у него не будет Но это до 32 недель как раз..после 32 шансы, что перевернется очень маленькие |
Цитата |
---|
ТаисА пишет:
Как очень маленькие |