вторая зимняя болталка!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
novelty пишет:
Чет сама тоже начала побаиваться раньше срока родить... Седня меня в туалет носит по маленькому... Так мама всполошилась "че, персик?!" (это она ледниковый период 3-ий вспомнила) и говорит: "у меня так все и начиналось! сначала думала простыла а через пару часов мама в РД меня повела. Может мне никуда не ездить???" (она у меня на даче живет с бабушкой, а со мной ночует иногда, так, чтобы я с ума не сошла) |
Цитата |
---|
Перепелочка пишет:
И мне 4 недели 3 дня! |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
А еще, девочки, у нас же все уже до 32 неделк доходили? то есть самый кризисный 7 месяц миновали все! Это так здорово! я всех с этим поздравляю от души! Теперь следующая установка: всем родить всрок, самим и здоровеньких малышей! Да будет так! |
Цитата |
---|
Наталия пишет:
И невменяемого состояния там нет,роженицы больше в панику сами впадают.надо себя в руках держать и все будет хорошо |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
Ходила в магазин хотела купить трусиков одноразовых в роддом, а там для кесарева одни, а для обычных родов другие....и с бандажами послеродовыми такая же песня....а я и не знаю - мало ли, кесарево назначат, короче ничего не купила пока... |
Цитата |
---|
Melia пишет:
Девочки, бессоница уже нас всех охватила кажется |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
заглядывает туды и смотрит, пора ребетенку ловить, а ребетенок ему в ответ:"Закрой очкатый, не видишь дует!" |
Цитата |
---|
Galine пишет:
Мы вчера с подружкой решили вспомнить молодость - поплясать Малышня сначала замерла, вся в комочек сжалась, типа "Че началось-то?!", а потом вместе со мной плясала Сегодня поясница просто адски ноет |
Цитата |
---|
novelty пишет:
А я бы и рада поспать, да бессонница мучает... |
Цитата |
---|
novelty пишет:
Девченки че можно попить чтобы лучше спать? Отвар пустырника не слишком? |