вторая зимняя болталка!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Наталия пишет:
да, я тоже не рвалась, а вот влюбилась и все тут..А замуж девственницей выходила, так что у меня настоящая брачная ночь была, так переживала, решила выпить бокал вина (вообще, не пью,думала может поможет расслабиться), в итоге два выпила, ни в одном глазу..хорошо, муж опытный был, все напряжение как рукой сняло....как вспоминаю сейчас, волшебная ночь Платье одно с меня как эротично снял |
Цитата |
---|
novelty пишет:
Катюшкин опять прибедняешься. Все будет как будет, а будет хорошо! И фигура будет такая, какая надо))) НЕ мила йовович, канешн, но зато красивая. |
Цитата |
---|
Наталия пишет:
она сама во время беременности на 35 кг поправилась....это не помешало ей через 2 месяца уже обратно в форму прийти |
Цитата |
---|
novelty пишет:
Да я конституцию в виду имела))) Мы с Катрин такими как Мила точно никогда не будем |
Цитата |
---|
А муж старше? |
Цитата |
---|
Мы с Катрин такими как Мила точно никогда не будем |
Цитата |
---|
Наталия пишет:
.просто надо ли оно вам?? не всем мужчинам нравятся женщины 44 размера с небольшой грудью |
Цитата |
---|
Наталия пишет:
Запросто можете быть...просто надо ли оно вам?? не всем мужчинам нравятся женщины 44 размера с небольшой грудью smile;-) |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
реклама дело святое. Глеб уже чего только у нее не просил, а потом бегал к другим smile:-D |