девочки, у меня что-то крыша потекла на 9-м месяце видимо гормоны взбесились. всю беременность такого не было tired с нервами фигня - из-за каждой ерунды трагедия, муж уже старается причину устранить поскорее - мгновенно настроение исправляется. такие перепады! а тормозить вообще страшно стала - первый раз забыла банку утащить, забываю все как только мне сказали, числа, право-лево путаю, муж меня уже к машине к моей двери подводит, потому что я за руль сесть пытаюсь, думаю, что моя с той стороны *bang* неужели так теперь до родов будет?..
девочки, у меня что-то крыша потекла на 9-м месяце видимо гормоны взбесились. всю беременность такого не было tired с нервами фигня - из-за каждой ерунды трагедия, муж уже старается причину устранить поскорее - мгновенно настроение исправляется. такие перепады! а тормозить вообще страшно стала - первый раз забыла банку утащить, забываю все как только мне сказали, числа, право-лево путаю, муж меня уже к машине к моей двери подводит, потому что я за руль сесть пытаюсь, думаю, что моя с той сторон...