вторая зимняя болталка!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Наталия пишет:
настраиваться, действительно, надо на хорошее..все преодолимо |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
вот-вот, самые тяжелые и затяжные у ноющих мама,к оторым все тяжело. есть такие, вот дите плачет, вот у него животик, а я не сплю, а мне тяжело и ноют и ноют. |
Цитата |
---|
Наталия пишет:
а мне только 20 было, поддержки еще со стороны родных и близких не было...слава богу муж был рядом |
Цитата |
---|
Наталия пишет:
а мне только 20 было, поддержки еще со стороны родных и близких не было...слава богу муж был рядом |
Цитата |
---|
Melia пишет:
ебя как-то привести в человеческий вид |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
собираюсь начинать в порядок себя приводить |
Цитата |
---|
, ведь вместе с этим улыбка беззубая, потом с одним зубов, агуканье маме и папе, первые шаги, первое принесенное из садика: "Пошли на фих" |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
А есть такие как мы, устают, иногда себя пожалеют, но больше с папкой прикалываются, что от недосыпа стали на двух зомбированных клоунов похожи и при этом радуются малышу... |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
Будете думать, как подрыхнуть лишний часок smile:-D smile:-D smile:-D . А то все так говорят, а потом первые 2-3 месяца ходят такие бледные привидения по дому. ребенок спать и мама бросает все и рядом ...бух и все smile&^ |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ пишет:
а он спит и спит...Так ли оно? особенно на первых порах. |
Цитата |
---|
Наталия пишет:
Мой сегодня, сказал "да,да"Так по детски забавноА старший уже..ухх..может еще сказать, что ничего вы вообще не понимаете мама с папой |
Цитата |
---|
Melia пишет:
ну это не только мамы. Это вообще тип людей такой, у них по жизни все всегда хреново, и всегда есть повод для нытья(((((( |
Цитата |
---|
МИМ чик пишет:
Будете думать, как подрыхнуть лишний часок . А то все так говорят, а потом первые 2-3 месяца ходят такие бледные привидения по дому. ребенок спать и мама бросает все и рядом ...бух и все |