Сколько себя помню, борюсь с весом.
Последний месяц выработала себе ситсему, которая дает результаты ощутимы. Это - сборная солянка всего, что когда-то попробовала.
Завела себе маленькую записную книжечку,где на первой стр прописала, что и как должно быть, что исключить. Строго следую.
Даже на море не сорвалась. Вернулась и сама себе уже потихоньку нравлюсь.
Может, кому и пригодится эта сборная солянка методов похудания:
1. Натощак стакан воды с 2 чайными ложками яблочного уксуса.
2. до 12 дня стараюсь не есть. И после 20-00 вечера.
3. в течение дня выпиваю окло 1,5 - 2 литров чистой воды
4. Пью много зеленого чая.
5. Считаю калории. Начала с1500, потом 1000. Сейчас почти спокойно обхожусь 800.
6. ПО утрам пью компотик похудин. Вместе с ужином - кисель очищающий.
7. По утрам - комплекс бодифлекс.
8. В течение дня разжимание и сжимание мышц - через 2 недели очень заметный результат, оформляется внутренняя поверхность бедра - самая проблемная зона. Я себе поставила задачу - 300 раз в день. Можно жа и на рабочем месте делать. ПО 30 раз, всего 10 подходов в день:)
Попробуйте. Это не так изматывающе, как диеты...
на кремлевке сидела - хорошо помогает, испугалась, когда прочла, что Аткинс - разработчик диеты - умер от ожирения сердца.. весь жир туда пошел...
я попробую подержаться на этой системе еще месяц и уже посомтрю, насколько устойчивы будут мои результаты.
Возьмите и меня в свою компанию. На похудение у меня всего две недели - потом должна выйти из отпуска в отличной форме. За время отдыха набрала кое-что, теперь избавится надо от2-3 кг. Мой вес -57кг
Талия - 74
Грудь - 80
Бёдра - 100
вчера закусила удила - и вперёд: ничего мучного, жирного и сладкого - это моя постоянная диета, действует безотказно при условии, что я не срываюсь
а я второй день на суповой диете )) чё хочу.... даж не знаю... в принципе переносится нормально, я даже на тренировку сегодня ходила и тож после неё нормально себя чувствую))).... посмотрим как дальше будет, в общем пока диетничаю)) вес не измеряла, взвешусь в конце недели