...очень хочется обрести хотя бы жалкое подобие стройности))....в апреле похудела на 8 кг(ни-ни сладкого, хлеба и после18.00 только зел.чай), а в начале лета началась природа, шашлЫки..короче полный срыв....в итоге на сегодня набрала обратно 6кг...от этого депресс)).....так что я с вами!......168/82:(
Сегодня ровно неделя, как я ограничиваю себя в еде - не съела ни одной конфеты и булочки, полностью исключила жирное и мучное, но встав сейчас на весы и замерив объёмы огорчилась - нулевой результат! Никогда такого не было - обычно без проблем за неделю -1кг уходил. Может это оттго что стала в день пить по 6 стаканов воды? Даже купила себе ТУРБОСЛИМ ДЕНЬ, чтобы быстрее процесс пошёл, а ничего нет Впрочем у меня есть ещё в запасе неделя - постараюсь продержаться - на работу надо выйти в хорошей форме. Удачи всем худеющим!
если это ваш первый шаг к снижению веса, то всё нормально), радуйтесь что вес остановился и не скаканул выше). Организм ведь перестраивается, подождите и он начнет сжигать ваши лишние килограммы. То что вы пьете столько воды тож очень хорошо. А измерянный вес мог быть несколько не достоверным по нескольким причинам:
-организм пока не перестроился и удерживает воду, подождите
-фаза вашего цикла перед очередной менстр., в это время организм накапливает до 1,5л воды а то и поболе
-ни в коем случае при соблюдении диеты, ограничений в еде.... не стремитесь взвешиваться каждый день, достаточно раз в неделю, т.к колебания за день могут быть даже с +, что зависит от многих опять же факторов..., а увидев такой +вой результат на весах можно сильно расстроится и забросить нафиг все эти диеты)
В опщем не бросайте начатого), результат неприменно будет
А я раньше чуть-чуть начала. У меня за неделю на Протасове ушел 1 кг. и 2 см. в талии. Потом сорвалась. Теперь ем все , даже после 20-00 иногда, но почему то чуть чуть все равно продолжаю худеть - еще 0,5кг и 2 см. опять же в талии. Итого по килограммам совсем мало, а по сантиметрам нормально - 4 см. Вот закончится черника опять на Протасова сяду.
Всем привет! С меня все началось, я и отчитываюсь: за неделю на 2 кг!!!! Сидела на кремлевке,сейчас хочу дать отдых почкам и просто есть мало, не есть жирного и много сладкого, больше овощей и фруктов и не есть после 18-00.Буду надеяться на дальнейший успех.Удачи!!!!
Я так думаю, что мои нулевые результаты связаны с тем, что поздно ужинаю (20ч) и потом, лёжа в постельке и смотря телевизор лопаю фрукты. Вот например вчера на ужин съела салат из помидоров, кусочек колбаски и стакан кефира, а потом часов в 10 "закусила" парой слив, столько же абрикосов, полбанана и яблоко. Сколько же это по калориям вышло? Как сдержать себя и НИЧЕГО не есть хотя бы после 20ч?
На ночь самое главное не есть углеводов. В фруктах их много. Но не думаю, если честно, что у вас из-за этого вес стоит. Скорее всего, как кто то написал это с циклом связано. Попробуйте поограничиваться с солью. И еще салаты заправлять не маслом а сметаной, а еще лучше творожной активией (она маложирная, а по вкусу очень на сметану похожа)