Я здесь.....Но почему-то в такие холода ограничивать себя не получается....Вчера как обычно на ужин Активию.......а попозжа пивка с оливками и рыбкой......
Я здесь.....Но почему-то в такие холода ограничивать себя не получается....Вчера как обычно на ужин Активию.......а попозжа пивка с оливками и рыбкой......
Я поняла, что выбрала неправильное время для худения (погодные условия).......НО отступать поздно.........продолжаю.............и немного хвастаюсь за 3 дня -1кг
Я поняла, что выбрала неправильное время для худения (погодные условия).......НО отступать поздно.........продолжаю.............и немного хвастаюсь за 3 дня -1кг
после 18.00 тратиться меньше энергии, спать ложишься с пустым желудком. Для организма стресса - минимум, худеешь постепенно, и в принципе можешь ни в чем себе не отказывать (в разумных пределах)
это рассчитано на людей с нормальным графиком и ритмом жизни.... если ты ночью вагоны разгружаешь - это не для вас
мой режим дня считать нормальным нельзя.
еще есть такой ответ "тем самым создается большой промежуток между ужином и завтраком". опять же в моем случае не годится. организуем консилиум по моему случаю? (шутка, консилиум не обязателен).
мой режим дня считать нормальным нельзя. еще есть такой ответ "тем самым создается большой промежуток между ужином и завтраком". опять же в моем случае не годится. организуем консилиум по моему случаю? (шутка, консилиум не обязателен).
Мы тоже покупали на работе наборчики, питались ими почти неделю, а потом нас всех скрутило, желудок так болел от этой химии, и ничего не похуделось. И в инте я читала что все не довольны. Так что акауратнее.
я - предатель :bang:
завтракала пшеной кашей на фиг диеты пока температура в помещениях (в смысле дома. на работе-то у меня тепло) не станет нормальной. все время хочеться съесть что-нибудь горячего :bang:
я - предатель :bang: завтракала пшеной кашей на фиг диеты пока температура в помещениях (в смысле дома. на работе-то у меня тепло) не станет нормальной. все время хочеться съесть что-нибудь горячего :bang:
Извините если что-то не так, я здесь новенькая, я всех приветствую и поздравляю с Крещением, у нас тоже холодно, - 20, чуствуешь себя как на Северном полюсе...
А кто подскажет, как можно не много похудеть при беременности, может кто сталкивался с жором в этом положениии?preg2: Заранее спасибо! И вообще я пыталась отказаться от мучного и сладкого, нь не могла, а сегодня решила дать зарок, все не буду есть пироженное и печеньяdont:
Я с Ростова-на-Дону, у нас снег метет, не по детски, а мне у вас понравилось, тепло в форуме, как дома: handup:, спасибо за гостеприимство! Нет себе отказывать конечно нельзя, но чуть-чуть, я думаю, что можно:) или