Наверно, неважно, кто на какой диете сидит и каким способом худеет. Главное -поставить цель и ее добиваться. Я после 5-ой недели решила Протасовский рацион взять за основу, и продолжать худеть. У меня лишнего веса еще на пару таких диет
Наверно, неважно, кто на какой диете сидит и каким способом худеет. Главное -поставить цель и ее добиваться. Я после 5-ой недели решила Протасовский рацион взять за основу, и продолжать худеть. У меня лишнего веса еще на пару таких диет
Девушки дорогие! Скажите пожалуйста, а как все ваши диеты с ГВ сочетаются. Я страшно есть хочу пока грудью кормлю и не представляю как справиться с этим и сесть на диету. Боюсь ,когда грудь кушать перестанем, уже поздно будет что-либо делать, потому как все толстею и толстею. Уже скоро возненавижу себя и зеркало.. и весы.
я всегда следила за весом и ела очень мало, тк склонна к полноте. а сейчас как с цепи сорвалась, а если сижу на диете дней 10, затем набираю еще больше, чем была до того. но я с вами, девченки.
я всегда следила за весом и ела очень мало, тк склонна к полноте. а сейчас как с цепи сорвалась, а если сижу на диете дней 10, затем набираю еще больше, чем была до того. но я с вами, девченки.
первые полгода после родов побаивалась на строгие диеты садится, но все равно худела - медленно очень правда...
тут самое главное - даже не СКОЛЬКО ты ешь, а ЧТО... не еште сладкого, жирного, мучного... что остается, спросите?
вареное/тушеное мясо. вареные овощи. молочные обезжиренные продукты. сыр любой. яйцы. опять же свежие овощи. если хлеб - то диетический. и т.д. если грамотно продукты подбирать - на ГВ самое то худеть
если уж невтерпеж чего-то сладкого: горький шоколад, сухофрукты и опять же есть большой выбор диетических печенек.
я тоже кормлю еще, но нам уже 1,4 года первые полгода после родов побаивалась на строгие диеты садится, но все равно худела - медленно очень правда... тут самое главное - даже не СКОЛЬКО ты ешь, а ЧТО... не еште сладкого, жирного, мучного... что остается, спросите? вареное/тушеное мясо. вареные овощи. молочные обезжиренные продукты. сыр любой. яйцы. опять же свежие овощи. если хлеб - то диетический. и т.д. если грамотно продукты подбирать - на ГВ самое то худеть ...