овощные салаты я заправляю активией. в ней 4,5%
а салат с яйцом вечером делаю, когда не лень, и время есть. а так - помидорами обхожусь или огурцами или морковкой
привыкла уже с чаем утром - яблоко зеленое, на обед - салатик, на ужин - салатик. и ниче больше не хотца %)
купила 3 недели назад костюм в Мери Стоун - болтается, собака, уже
овощные салаты я заправляю активией. в ней 4,5% а салат с яйцом вечером делаю, когда не лень, и время есть. а так - помидорами обхожусь или огурцами или морковкой привыкла уже с чаем утром - яблоко зеленое, на обед - салатик, на ужин - салатик. и ниче больше не хотца %) купила 3 недели назад костюм в Мери Стоун - болтается, собака, уже
ехх, мне бы так
в салат ишшо можно добавлять творог... и мяско... я помню на протасове на первых неделях так мяска хотела, что демала, что вот мяско присовокуплю, и всю жисть так питаться можно будет
ехх, мне бы так в салат ишшо можно добавлять творог... и мяско... я помню на протасове на первых неделях так мяска хотела, что демала, что вот мяско присовокуплю, и всю жисть так питаться можно будет
зря. в протасове всё подсчитано так, чтобы соблюдалься необходимый балланс жиров, углеводов и белков... даже с йогуртов 5% не желательно переходить на менее жирные...
зря. в протасове всё подсчитано так, чтобы соблюдалься необходимый балланс жиров, углеводов и белков... даже с йогуртов 5% не желательно переходить на менее жирные...
а я её не ела несколько лет а тут решила приготовиться мужу карасей в сметане, он их у меня года три просит и пошла после этого накупила рыбы всякой вкуснааа
а я её не ела несколько лет а тут решила приготовиться мужу карасей в сметане, он их у меня года три просит и пошла после этого накупила рыбы всякой вкуснааа
жаль, что в магазинах рыбку вкусную купить не часто удается. Замороженная просто безвкусная, а из свежей в основном карпы, а они жирные. Я люблю, когда муж на рыбалку съездит . и всякой мелочи наловит - вот где вкуснотища! ам!
жаль, что в магазинах рыбку вкусную купить не часто удается. Замороженная просто безвкусная, а из свежей в основном карпы, а они жирные. Я люблю, когда муж на рыбалку съездит . и всякой мелочи наловит - вот где вкуснотища! ам!
эх, похоже я тоже к вам.. видимо, у турецких отелей есть секретный контракт с производителями средств для снижения веса..
только в такую погоду тяжко на Протасове сидеть..
эх, похоже я тоже к вам.. видимо, у турецких отелей есть секретный контракт с производителями средств для снижения веса.. только в такую погоду тяжко на Протасове сидеть..
это заговор я тебе говорю
ну я летом ваще 6 недель влегкую на этой диете была (разве что алкоголь изредка сбивал меня с истинного пути)
а про погоду - хочется горячей еды, а не сырых овощей, я в этом смысле
это заговор я тебе говорю ну я летом ваще 6 недель влегкую на этой диете была (разве что алкоголь изредка сбивал меня с истинного пути) а про погоду - хочется горячей еды, а не сырых овощей, я в этом смысле