Полторы недели на Протасове - см и кг ни дюйма на минус. Но инструктор сказала, чтобы я забыла про весы - типа мыщцы теперь будут активнее расти, а они тяжелее жира. По ее мнению, я худею еще бы весы и сантиметр то же подтвердили
Побочный результат (думаю что от овощей) - кожа на мордочке такая чистая стала, сама себе нравлюсь
за 2,5 недели на Протасове минус 5 кг :P
по см правда показатели не такие впечатляющие, т.к. у меня в первую очередь всегда худеют ноги и лицо, и остается такой "самовар на ножках"
за 2,5 недели на Протасове минус 5 кг :P по см правда показатели не такие впечатляющие, т.к. у меня в первую очередь всегда худеют ноги и лицо, и остается такой "самовар на ножках"
Вот это ты молодец!!! Вот это правильно!!! Только вот еще бы это физ.нагрузкой закрепить, чтоб мышцы в тонусе были, чтоб не только вес держали, но и рельеф тела был! Есть те, которые кг 48 весят, а них тельце-то висит, а есть которые по 65-70 кг, а них рельеф красивый и все упругое такое, вот тут уж не потяхаесься!
Вот это ты молодец!!! Вот это правильно!!! Только вот еще бы это физ.нагрузкой закрепить, чтоб мышцы в тонусе были, чтоб не только вес держали, но и рельеф тела был! Есть те, которые кг 48 весят, а них тельце-то висит, а есть которые по 65-70 кг, а них рельеф красивый и все упругое такое, вот тут уж не потяхаесься!
вы ж тоже на Протасове? я просто хочу поделиться - я не только соблюдаю полностью, но еще ее ужесточила. я мясо ем только в выходные, а на неделе стараюсь обходиться активией и овощами. или вечером могу съесть кусочек. но не 300 г, а поменьше. и яйцо перестала есть. и творог.
вы ж тоже на Протасове? я просто хочу поделиться - я не только соблюдаю полностью, но еще ее ужесточила. я мясо ем только в выходные, а на неделе стараюсь обходиться активией и овощами. или вечером могу съесть кусочек. но не 300 г, а поменьше. и яйцо перестала есть. и творог.