Я ходила в фитнесс-клуб на Первомайской, там худела Сейчас хожу в FitWay на Космонавтов. Несколько инструкторов, мне больше всего нравится у Ольги Ч. заниматься.
фу, фигня какая я всегда держу дома плитку горького шоколада - и ем его по настроению без всяких угрызений совести когда не на диете конечно.
я вот за год после родов похудела на 4 кг просто стараясь правильно питаться, но ни в чем особо себе не отказывая - хочется шоколад - ем, хочеться сладкого - ем. и выпечку и т.д. и т.п.
все ела - просто не каждый день и не ведрами. а теперь мне надоело худеть тааак медленно. хочу разом отмучаться
по-моему, держать вес гораздо легче, чем худеть
фу, фигня какая я всегда держу дома плитку горького шоколада - и ем его по настроению без всяких угрызений совести когда не на диете конечно. я вот за год после родов похудела на 4 кг просто стараясь правильно питаться, но ни в чем особо себе не отказывая - хочется шоколад - ем, хочеться сладкого - ем. и выпечку и т.д. и т.п. все ела - просто не каждый день и не ведрами. а теперь мне надоело худеть тааак медленно. хочу разом отмучаться ...
эт у кого как я вот худею-худею на какой-нибудь диете, достигну приемлимого результата, расслаблюсь... и вот оне, встречайте, все мои лишние кг. Правильно Lenka-penka тада сказала: диета - это образ жизни
эт у кого как я вот худею-худею на какой-нибудь диете, достигну приемлимого результата, расслаблюсь... и вот оне, встречайте, все мои лишние кг. Правильно Lenka-penka тада сказала: диета - это образ жизни
ну-ну . Кому как...
Мне вот как раз не растолстеть труднее кажется, чем похудеть. Хочу похудеть: все, сладкое-мучное - табу, почему: ну дак хочу же похудеть... И все, разговор с хочушками короткий. А тут... Вроде как уже больше худеть не хочу, хочу не растолстеть. Вроде как уже и можно себе позволить. Немного и не враз... Так я так и жила 2 месяца нормально. А вот сейчас осенний депресняк... Шоколадом заедаю... И хочется... И не могу себе сказать типа все, табу, вроде как худеть больше не хочу... Ну вот так.... Терзают меня сомнения .
ну-ну . Кому как... Мне вот как раз не растолстеть труднее кажется, чем похудеть. Хочу похудеть: все, сладкое-мучное - табу, почему: ну дак хочу же похудеть... И все, разговор с хочушками короткий. А тут... Вроде как уже больше худеть не хочу, хочу не растолстеть. Вроде как уже и можно себе позволить. Немного и не враз... Так я так и жила 2 месяца нормально. А вот сейчас осенний депресняк... Шоколадом заедаю... И хочется... И не могу себе сказать типа все, табу, вроде как худеть больше не хочу......