Да никак . Сижу уже 3-ий день, шоколад жру... На весах это еще не отражается, но вот в талии уже есть прибавка . Повлияйте на меня, что ли... Настроение поганое... Вот и закусываю горе шоколадом .
Да никак . Сижу уже 3-ий день, шоколад жру... На весах это еще не отражается, но вот в талии уже есть прибавка . Повлияйте на меня, что ли... Настроение поганое... Вот и закусываю горе шоколадом .
а может давайте в новый топик, а? Тантьема я свои размеры тоже скину попозжа. забываю дома смеряться а весу у меня за неделю на Протасове 3 кг ужо пропало :P
муж сейчас был в центральном Купце искал мне обезжиреный немецкий сыр - не нашел скажите хоть название его что ли, а муж ругается, что я его зря гоняю
и еще скажите, вот я нашла наш российский какой-то плавленный сыр 8% жирности - его тоже нельзя? или это уж сильным нарушением считаться не будет?
а мне сильно тоскливо уже на овощах и активии, эхххх, еще неделька и МЯЯЯЯССООО можно будет
а мясо нужно ЖАРЕНОЕ???!!!
муж сейчас был в центральном Купце искал мне обезжиреный немецкий сыр - не нашел скажите хоть название его что ли, а муж ругается, что я его зря гоняю и еще скажите, вот я нашла наш российский какой-то плавленный сыр 8% жирности - его тоже нельзя? или это уж сильным нарушением считаться не будет? а мне сильно тоскливо уже на овощах и активии, эхххх, еще неделька и МЯЯЯЯССООО можно будет а мясо нужно ЖАРЕНОЕ???!!!
Этот сыр по-вкусу и виду-обычный зернистый творог. Находится : большой стеллаж с сырами, верхняя полка(может не самая верхняя), где стоят плавл. сыры. В круглой баночке белого цвета, крышка из фольги бело-голубая. Искать легче по ценникам, к-е нах-ся на нижнем крае полки. Сыр называется Milram, обяз. смотреть на жирность, т.к. там был такой же с высокой жирностью.