Взвешивалась оба раза в абсолютно равных условиях, даж в одно время чуть-ли не по минутам. А воды точно вышло вчера очень много, прям заколебалась в туалет бегать.
ну вот ваш кг и вышел .
А вообще вода в жировых тканях очень хорошо задерживается, как в губке. Поэтому и не рекомендуют соль кушаеть, ибо она помогает воду удерживать...
ну вот ваш кг и вышел . А вообще вода в жировых тканях очень хорошо задерживается, как в губке. Поэтому и не рекомендуют соль кушаеть, ибо она помогает воду удерживать...
Тоже вступаю На Протасове сижу неделю, взвешиваться пока боюсь. Параметры сейчас 92-68-96, при росте 156... вес был 55. хочу 90-60-90 и вес 48
про калланетик спрашивали. - я в том году худела на 12 кг за 4 мес, вес падал - а объем нет. Друг послал на калланетик - и в итоге за месяц объем бедер со 102 стал 92. но за этот год снова поправилась. Щас буду с вами за компанию сгонять
Как сказать... Сначала было очень тяжело - ходила через слезы. С 15 кг явно лишних сложно держать стойки в калланетике (там много статической нагрузки - когда в одном не удобном положении нужно делать движения с небольшой амплитудой). После тренировки дрожали все мыщцы еще пару часов. Но объемы уходили оч быстро, - а это бодрит %) поэтому продолжала занятия. и теперь если неделю не хожу на тренировки - то тельце начинает буянить. Требует нагрузки
Ну и от инструктора зависит. Бывает что вообще никаких усилий не чувствуешь. Это плохо.
я представляю, что это такое, вспомнила, я ходила на фитнесс с элементами каланетика. мне пресс тяжело, у меня его нет. т.е. я не чувствую мышц пресса совсем, такое впечатление, что у меня таких мышц нет это очень трудно я просто боюсь, что я не стану ходить, если будет тяжело
я представляю, что это такое, вспомнила, я ходила на фитнесс с элементами каланетика. мне пресс тяжело, у меня его нет. т.е. я не чувствую мышц пресса совсем, такое впечатление, что у меня таких мышц нет это очень трудно я просто боюсь, что я не стану ходить, если будет тяжело
Так нужно инструктора сразу предупредить, и нагрузку будете подбирать дозированно. А через две-три недельки пресс вспомнит, что он есть В любом случае организм за тренировки спасибо скажет. А как бывшая профессиональная спортсменка добавлю - что для формирования здоровых мыщц ничего лучше калланетик не встречала. Ну, еще железо и бодибилдин - но как то это не по женски