Моя проблема - мучное, без него я раньше и дня прожить не могла, от того и поправлялась с завидным постоянством. Потом взяла себя в руки и полностью отказалась от сдобы, а хлеб заменила на хлебцы. Сейчас беру вафельные хлебцы елизавета, по вкусу они мне больше других нравятся, сытные, но при этом в них нет сахара и дрожжей, так что для фигуры нет опасений
Моя проблема - мучное, без него я раньше и дня прожить не могла, от того и поправлялась с завидным постоянством. Потом взяла себя в руки и полностью отказалась от сдобы, а хлеб заменила на хлебцы. Сейчас беру вафельные хлебцы елизавета, по вкусу они мне больше других нравятся, сытные, но при этом в них нет сахара и дрожжей, так что для фигуры нет опасений
Не есть после 6. Много есть с утра, а в течении дня уменьшать порции. Я когда-то даже завтракала пирожными и булочками, а на вечер только салатик, ничего, похудела на 3 кг за месяц.
Не есть после 6. Много есть с утра, а в течении дня уменьшать порции. Я когда-то даже завтракала пирожными и булочками, а на вечер только салатик, ничего, похудела на 3 кг за месяц.
Есть и не поправляться можно, но необходимо метаболизм разогнать или как его... придется конечно сначала поптеть, зато потом классно Но и продолжать заниматься пусть даже дома все же придется
Есть и не поправляться можно, но необходимо метаболизм разогнать или как его... придется конечно сначала поптеть, зато потом классно Но и продолжать заниматься пусть даже дома все же придется
@1Evgesha1 Такой способ есть! Главное соблюдать такие нехитрые правила: пить 1.5 л воды в день, исключить сахар и быстрые углеводы, порция еды 350 гр, 6 раз в день. Обязательно раздельное питание, т.е. мясо должно быть с салатом или каша (картошка, макароны) с салатом, но не вместе каша с мясом. Обязательно больше свежих овощей и супы не на бульонах и зажарках. Растительно масло заменяется оливковым (или льняным)и не больше 1 столовой ложки в день. Забываем про свинину, колбасы, майонез и сдобу. Плюс спортзал 3 раза в неделю.
@1Evgesha1 Такой способ есть! Главное соблюдать такие нехитрые правила: пить 1.5 л воды в день, исключить сахар и быстрые углеводы, порция еды 350 гр, 6 раз в день. Обязательно раздельное питание, т.е. мясо должно быть с салатом или каша (картошка, макароны) с салатом, но не вместе каша с мясом. Обязательно больше свежих овощей и супы не на бульонах и зажарках. Растительно масло заменяется оливковым (или льняным)и не больше 1 столовой ложки в день. Забываем про свинину, колбасы, майонез и сдобу....
Многие женщины задумываются как похудеть. Часто прибегаю к различным диетам, как радикальных, так и щадящих. Во многих системах питания предполагается отказ не только от сахара, но и от соли, поскольку она задерживает воду в организме и может стать причиной отеков. Фитнес тренер предложил заменить соль на соевый соус. Он позволяет разнообразить вкус пресной пищи, так кушать гораздо большие удовольствие. Прочитала интересную заметку http://damiko.ru./zdorovye/soevyy-sous-pri-pohudenii о соевом соусе при похудении.
Многие женщины задумываются как похудеть. Часто прибегаю к различным диетам, как радикальных, так и щадящих. Во многих системах питания предполагается отказ не только от сахара, но и от соли, поскольку она задерживает воду в организме и может стать причиной отеков. Фитнес тренер предложил заменить соль на соевый соус. Он позволяет...
@Lilusyk, вот и у меня была та же проблема, никак не могла отказаться от мучного и сладкого, от этого росла, как на дрожжах. Но недавно подруга посоветовала отличное средство отказаться от этого пристрастия, и наконец-то вес начал снижаться.
@Lilusyk, вот и у меня была та же проблема, никак не могла отказаться от мучного и сладкого, от этого росла, как на дрожжах. Но недавно подруга посоветовала отличное средство отказаться от этого пристрастия, и наконец-то вес начал снижаться.
@VKuser324391607, ну вот сладкоежек оказывается тут не мало:oops:* )) я принимаю добавки специальные Пиколинат хрома от Солгар, отбивает на прочь желание есть сладкое и мучное, проверено на себе, реально помогает.
@VKuser324391607, ну вот сладкоежек оказывается тут не мало:oops:* )) я принимаю добавки специальные Пиколинат хрома от Солгар, отбивает на прочь желание есть сладкое и мучное, проверено на себе, реально помогает.
@Мариго, я сама только начала принимать Пиколинат хрома, поэтому не могу сказать, тяга возвращается или нет, но подруга говорит, что и после того как пропьешь курс, все остается как и было, никакого желания сходить в кондитерскую)
@Мариго, я сама только начала принимать Пиколинат хрома, поэтому не могу сказать, тяга возвращается или нет, но подруга говорит, что и после того как пропьешь курс, все остается как и было, никакого желания сходить в кондитерскую)