• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

А можно есть и не поправляться?

Такое впечатление, что что бы я не съела, все идет только в жировую прослойку((( Девочки, а как вам удается держать себя в форме?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Евгения @1Evgesha1 1454305578
Такое впечатление, что что бы я не съела, все идет только в жировую прослойку((( Девочки, а как вам удается держать себя в форме?
0 лайк 0 избранное
Евгения @1Evgesha1 1454305578 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
ответ цитата лайк избранное личное
Лилия Иванова @Lilusyk 1454313471
Моя проблема - мучное, без него я раньше и дня прожить не могла, от того и поправлялась с завидным постоянством. Потом взяла себя в руки и полностью отказалась от сдобы, а хлеб заменила на хлебцы. Сейчас беру вафельные хлебцы елизавета, по вкусу они мне больше других нравятся, сытные, но при этом в них нет сахара и дрожжей, так что для фигуры нет опасений
0 лайк 0 избранное
Лилия Иванова @Lilusyk 1454313471 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
Моя проблема - мучное, без него я раньше и дня прожить не могла, от того и поправлялась с завидным постоянством. Потом взяла себя в руки и полностью отказалась от сдобы, а хлеб заменила на хлебцы. Сейчас беру вафельные хлебцы елизавета, по вкусу они мне больше других нравятся, сытные, но при этом в них нет сахара и дрожжей, так что для фигуры нет опасений
Oрлинка Oрлинка @Oрлинка 1454328321
Можно есть и не поправляться, если со здоровьем все в норме, то просто необходимо есть понемногу.
0 лайк 0 избранное
Oрлинка Oрлинка @Oрлинка 1454328321 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
Можно есть и не поправляться, если со здоровьем все в норме, то просто необходимо есть понемногу.
Эвелина Алексеевна @ЭвелинкаСол 1454444367
Не есть после 6. Много есть с утра, а в течении дня уменьшать порции. Я когда-то даже завтракала пирожными и булочками, а на вечер только салатик, ничего, похудела на 3 кг за месяц.
0 лайк 0 избранное
Эвелина Алексеевна @ЭвелинкаСол 1454444367 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
Не есть после 6. Много есть с утра, а в течении дня уменьшать порции. Я когда-то даже завтракала пирожными и булочками, а на вечер только салатик, ничего, похудела на 3 кг за месяц.
Квелистка Ирина @kvelistka 1455124201
Есть и не поправляться можно, но необходимо метаболизм разогнать или как его... придется конечно сначала поптеть, зато потом классно :) Но и продолжать заниматься пусть даже дома все же придется ;)
0 лайк 0 избранное
Квелистка Ирина @kvelistka 1455124201 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
Есть и не поправляться можно, но необходимо метаболизм разогнать или как его... придется конечно сначала поптеть, зато потом классно Но и продолжать заниматься пусть даже дома все же придется
Елена Корицева @Koritza 1455538245
@1Evgesha1
Такой способ есть! Главное соблюдать такие нехитрые правила: пить 1.5 л воды в день, исключить сахар и быстрые углеводы, порция еды 350 гр, 6 раз в день. Обязательно раздельное питание, т.е. мясо должно быть с салатом или каша (картошка, макароны) с салатом, но не вместе каша с мясом. Обязательно больше свежих овощей и супы не на бульонах и зажарках. Растительно масло заменяется оливковым (или льняным)и не больше 1 столовой ложки в день. Забываем про свинину, колбасы, майонез и сдобу. Плюс спортзал 3 раза в неделю.
0 лайк 0 избранное
Елена Корицева @Koritza 1455538245 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
@1Evgesha1 Такой способ есть! Главное соблюдать такие нехитрые правила: пить 1.5 л воды в день, исключить сахар и быстрые углеводы, порция еды 350 гр, 6 раз в день. Обязательно раздельное питание, т.е. мясо должно быть с салатом или каша (картошка, макароны) с салатом, но не вместе каша с мясом. Обязательно больше свежих овощей и супы не на бульонах и зажарках. Растительно масло заменяется оливковым (или льняным)и не больше 1 столовой ложки в день. Забываем про свинину, колбасы, майонез и сдобу....
Даша @release_me 1456719195
В принципе, есть такие хитрости: острый перец и лимонный сок использовать в еде. И еще, если уж переели, то уголь активированный перед сном.
0 лайк 0 избранное
Даша @release_me 1456719195 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
В принципе, есть такие хитрости: острый перец и лимонный сок использовать в еде. И еще, если уж переели, то уголь активированный перед сном.
наташа гурин @krolenya 1457213337
Многие женщины задумываются как похудеть. Часто прибегаю к различным диетам, как радикальных, так и щадящих. Во
многих системах питания предполагается отказ не только от сахара, но и
от соли, поскольку она задерживает воду в организме и может стать
причиной отеков. Фитнес тренер предложил заменить соль на соевый соус. Он позволяет
разнообразить вкус пресной пищи, так кушать
гораздо большие удовольствие. Прочитала интересную заметку http://damiko.ru./zdorovye/soevyy-sous-pri-pohudenii о соевом соусе при похудении.
0 лайк 0 избранное
наташа гурин @krolenya 1457213338 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
Многие женщины задумываются как похудеть. Часто прибегаю к различным диетам, как радикальных, так и щадящих. Во
многих системах питания предполагается отказ не только от сахара, но и
от соли, поскольку она задерживает воду в организме и может стать
причиной отеков. Фитнес тренер предложил заменить соль на соевый соус. Он позволяет...
Ольга Попова @Olalaa25 1458149288
@Lilusyk, вот и у меня была та же проблема, никак не могла отказаться от мучного и сладкого, от этого росла, как на дрожжах. Но недавно подруга посоветовала отличное средство отказаться от этого пристрастия, и наконец-то вес начал снижаться.
1 лайк 0 избранное
Ольга Попова @Olalaa25 1458149288 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
@Lilusyk, вот и у меня была та же проблема, никак не могла отказаться от мучного и сладкого, от этого росла, как на дрожжах. Но недавно подруга посоветовала отличное средство отказаться от этого пристрастия, и наконец-то вес начал снижаться.
Танюша @VKuser324391607 1458200406
@Olalaa25, и что это за средство такое интересненько?? я бы тоже с удовольствием отказалась от сладостей.
0 лайк 0 избранное
Танюша @VKuser324391607 1458200406 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
@Olalaa25, и что это за средство такое интересненько?? я бы тоже с удовольствием отказалась от сладостей.
Ольга Попова @Olalaa25 1458299377
@VKuser324391607, ну вот сладкоежек оказывается тут не мало:oops:* )) я принимаю добавки специальные Пиколинат хрома от Солгар, отбивает на прочь желание есть сладкое и мучное, проверено на себе, реально помогает.
0 лайк 0 избранное
Ольга Попова @Olalaa25 1458299377 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
@VKuser324391607, ну вот сладкоежек оказывается тут не мало:oops:* )) я принимаю добавки специальные Пиколинат хрома от Солгар, отбивает на прочь желание есть сладкое и мучное, проверено на себе, реально помогает.
Марина Гарибова @Мариго 1458400230
@Olalaa25 , ой какая замечательная штучка, и сколько надо принимать Пиколинат хрома?? а когда перестаете принимать тяга к сладкому не возвращается?
0 лайк 0 избранное
Марина Гарибова @Мариго 1458400230 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
@Olalaa25 , ой какая замечательная штучка, и сколько надо принимать Пиколинат хрома?? а когда перестаете принимать тяга к сладкому не возвращается?
Юлия Голубева @VKuser112428411 1458495283
Я ни сладкое ни мучное не ем, а все равно вес набираю.Мне без спорта вообще нельзя.А после зимней спячки сложновато в форму прийти
0 лайк 0 избранное
Юлия Голубева @VKuser112428411 1458495283 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
Я ни сладкое ни мучное не ем, а все равно вес набираю.Мне без спорта вообще нельзя.А после зимней спячки сложновато в форму прийти
Ольга Попова @Olalaa25 1458588444
@Мариго, я сама только начала принимать Пиколинат хрома, поэтому не могу сказать, тяга возвращается или нет, но подруга говорит, что и после того как пропьешь курс, все остается как и было, никакого желания сходить в кондитерскую)
0 лайк 0 избранное
Ольга Попова @Olalaa25 1458588444 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
@Мариго, я сама только начала принимать Пиколинат хрома, поэтому не могу сказать, тяга возвращается или нет, но подруга говорит, что и после того как пропьешь курс, все остается как и было, никакого желания сходить в кондитерскую)
Марина Гарибова @Мариго 1458638050
@Olalaa25, здорово как, надо будет попробовать, тем более Солгаровскую продукцию нашла в аптеке около дома.
0 лайк 0 избранное
Марина Гарибова @Мариго 1458638050 написал(а) в теме А можно есть и не поправляться?
@Olalaa25, здорово как, надо будет попробовать, тем более Солгаровскую продукцию нашла в аптеке около дома.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх