всем привет я вам как спорт врач скажу следующее вам нужен массаж упражнения и правильное питание два месяца и киллограммы уйду пишите звоните дам совет 89221147959
всем привет я вам как спорт врач скажу следующее вам нужен массаж упражнения и правильное питание два месяца и киллограммы уйду пишите звоните дам совет 89221147959
У меня после родов тоже был лишний вес. Диеты не особо люблю, поэтому выбор пал на метод похудения под названием 3простых секрета быстрого похудения нетдиетс подразумевающий правильное и здоровое питание. В итоге к лету подхожу с - 11 кг лишнего веса, стройной фигурой и хорошим настроением))
У меня после родов тоже был лишний вес. Диеты не особо люблю, поэтому выбор пал на метод похудения под названием 3простых секрета быстрого похудения нетдиетс подразумевающий правильное и здоровое питание. В итоге к лету подхожу с - 11 кг лишнего веса, стройной фигурой и хорошим настроением))
правильное питание не может не помочь! до обеда сложные углеводы, белок, фрукты, после 16.00 - только белок и клетчатка (овощи). Пить побольше воды, около 1,5-2л в день. Просто налейте в бутылку и течение дня пейте потихоньку. И никаких таблеток!
правильное питание не может не помочь! до обеда сложные углеводы, белок, фрукты, после 16.00 - только белок и клетчатка (овощи). Пить побольше воды, около 1,5-2л в день. Просто налейте в бутылку и течение дня пейте потихоньку. И никаких таблеток!
Я этой весной 15 килограмм сбросила, считай за месяц и фигуру подтянула, занималась я в спортзале 3 раза в неделю (иногда 4), тренировка длилась час полтора, еще элькар пила, мне его тренер мой посоветовал, сказал, так и занятия для меня более легче пройдут и вес тоже сбросить будет легче, не обманул, похудела, как и хотела.
Я этой весной 15 килограмм сбросила, считай за месяц и фигуру подтянула, занималась я в спортзале 3 раза в неделю (иногда 4), тренировка длилась час полтора, еще элькар пила, мне его тренер мой посоветовал, сказал, так и занятия для меня более легче пройдут и вес тоже сбросить будет легче, не обманул, похудела, как и хотела.
Ну, да мне ранее тоже тяжело давалось вес сбросить, это все в Элькаре дело, он метаболизм улучшает, и жиры быстрей уходят, даже в труднодоступных местах.
Ну, да мне ранее тоже тяжело давалось вес сбросить, это все в Элькаре дело, он метаболизм улучшает, и жиры быстрей уходят, даже в труднодоступных местах.
У меня не чего не вернулось, элькар натуральный препарат, он из карнитина, так что побочки нет, а состояние улучшает, я его. когда пила лучше себя чувствовала, а потом, когда и вес сбросила, вообще, как бабочка порхать начала.
У меня не чего не вернулось, элькар натуральный препарат, он из карнитина, так что побочки нет, а состояние улучшает, я его. когда пила лучше себя чувствовала, а потом, когда и вес сбросила, вообще, как бабочка порхать начала.
Жаль что автор темы не отписалась про свои результаты - удалось с весом справиться или как? У меня после родов было поменьше лишнего веса, всего-то 8-9 кг, но я с ними долго боролась. Сначала на диете сидеть пыталась, как результат - постоянные срывы. На спорт тупо времени не было, дома - только коврик раскатаешь, чтобы пресс покачать и наклоны поделать, так сразу вспоминаешь, что масса других нужных и важных дел еще не сделана. В общем, несколько месяцев я пыталась сесть на диету, потом поняла, что нормальная полноценная диета, когда в холодильнике только овощи и творожки, и ничего не отвлекает, мне не светит... Так что после нг-каникул в этом году решила, то буду бороться другими методами. Оставила свой привычный рацион, только порции уменшила сначала на треть, потом еще на чуть-чуть. Попринимала медикаль с литрамином, чтобы из рациона лишние жиры исключить и чтобы аппетит прибить. В результате к маю стала легче на 9 кг. Худела я не стремительно, размеренно, так что с растяжками и кожей проблем не возникло, бока и живот равномерно подтянулись, ноги-руки стали прилично выглядеть. Жаль, на спорт времени так и не найти, если бы еще немножко подкачаться, так вообще супер-тушка была бы.
Жаль что автор темы не отписалась про свои результаты - удалось с весом справиться или как? У меня после родов было поменьше лишнего веса, всего-то 8-9 кг, но я с ними долго боролась. Сначала на диете сидеть пыталась, как результат - постоянные срывы. На спорт тупо времени не было, дома - только коврик раскатаешь, чтобы пресс покачать и наклоны поделать, так сразу вспоминаешь, что масса других нужных и важных дел еще не сделана. В общем, несколько месяцев я пыталась сесть на диету, потом поняла,...
Всем физкульт-привет! Я всю мою сознательную жизнь была тощей,выходила замуж 48,400 кг.После рождения ребёнка я набрала...,о ужас, 19 кг.Ребёнок был беспокойным, бессонные ночи.Оказывается,что на наш вес влияет...продолжительность сна. Вернусь на 2 года назад.Как-то весной я зашла в магазин купить себе брюки.Взяла с вешалок,увы, мой крепкий 48 размер, зашла в примерочную и стала одевать...с трудом.Заглянула в примерочную продавец-консультант и сказала : "ЖЕНЩИНА, подождите,я Вам сейчас принесу 50-й размер".О,ужас,обращение ЖЕНЩИНА повергло меня в шок. Когда я всю жизнь была как мальчишка, худая, эдакий энерджайзер, вечный двигатель.И в этот момент я поняла,что все,хватит, так дальше нельзя.На следующий же день импульсивным желанием было пойти и записаться в ближайший к дому клуб.Пошла, честно ходила, занималась, отнесла кучу денег, но реультаты были заметны едва-едва, минус 3-4 кг. Пила разные БАДы,конечно, термоядерную скандально нашумевшую"Лиду" не пила. Так, травки-муравки.Но эффекта не было вообще.На моих просторах это даже не видно было.Меняла клубы, тренеров, сидела на разных диетах ( а в переводе с французского "диета"- это как оказывается образ жизни, ) Потом решила подойти к вопросу с научной точки зрения-поступила на тренерский факультет и процесс пошёл веселее.На втором курсе была курсовая работа "Методика избавления от лишнего веса".Нужны были статисты ( ну что-то вроде подопытных кроликов) обратилась к верным подружкам с аппетитными формами. Мы так все увлеклись этим делом,что они похудели одна на 27 кг, а вторая на 20 кг.Да,мы ссорились, когда я приходила делать ревизию холодильника, мы учились делать покупки в супермаркете,мы учились пить воду ( 40 мл на каждый кг веса) мы, вводя в недоумение покупателей, персонал, по 40 минут ходили по эскалатору в магазине "Фокстрот".Потом к нам там привыкли уже и даже подходили и спрашивали, как успехи.Девочки похудели,стали здоровее, научились правильно, без голодовок питаться ( 5-7 раз в сутки),ложиться спать вовремя и спать не менее ( 7-8 часов),уже в банках на работе никто на них косо не смотрел, когда они доставали коробочки с едой и кушали по расписанию, через каждые 2,5-3 часа.Научились различать такие понятия как "голод" и " аппетит", научились различать истинный голод и жажду ( очень часто мы путаем эти сигналы нашего организма и просто едим, вместо того,чтобы выпить стакан чистой питьевой воды),воспряли духом и стали устраивать свою личную жизнь-вышли замуж и уехали в Египет с мужьями.И даже имея дом полную чашу,гастрономическое изобилие,они не работают, сидят дома, девочки сохранили результаты, и посадили на этот образ жизни своих своенравных, капризных мужей.В их семьях уже отвыкли от "ароматов" жаренного на масле мяса, а отдали предпочтение другим видам термической обработки и стали здоровее. Сейчас там через соцсети собрали русскоязычных приятельниц и проделывают с ними все тоже самое, делают женщин красивыми и здоровыми, а следовательно и счастливыми.Даже соревнуются, чьи подопечные лучше ) И поверьте,что им, знающим,что такое лишний вес каждой своей клеточкой, верят каждому слову и послушно все исполняют.Результат- не заставит себя долго ждать.Этой зимой я сильно переболела, пришлось лечиться антибиотиками, нарушилась флора, обмен веществ и опять набрался вес.Нет, до критического 48-50 размера,Слава Богу, не дошло.Но все равно, после привычного уже мне 44-46 размера и ( 51-52 кг) мне уже тяжело.Хочу вернуться в прежние формы.На форуме откликнулась одна Юля, вот уже третий день мы как штык в 7.00 встречаемся на стадионе и бегаем, занимаемся .В первый день было 2 круга бега ( чередование бег-быстрая ходьба), на след день добавили ещё кружок к бегу.Потом грузики на ручки и на ножки, гантельки,занятия на площадке.Постепенно будем увеличивать нагрузку.И все у нас получится! С сентября планирую он-лайн тренировки по скайпу. Разрабатываю курс-сначала на себе испробую.Присоединяйтесь!
Всем физкульт-привет! Я всю мою сознательную жизнь была тощей,выходила замуж 48,400 кг.После рождения ребёнка я набрала...,о ужас, 19 кг.Ребёнок был беспокойным, бессонные ночи.Оказывается,что на наш вес влияет...продолжительность сна. Вернусь на 2 года назад.Как-то весной я зашла в магазин купить себе брюки.Взяла с вешалок,увы, мой крепкий 48 размер, зашла в примерочную и стала одевать...с трудом.Заглянула в примерочную продавец-консультант и сказала : "ЖЕНЩИНА, подождите,я Вам сейчас прин...
Всем физкульт-привет! Я всю мою сознательную жизнь была тощей,выходила замуж 48,400 кг.После рождения ребёнка я набрала...,о ужас, 19 кг.Ребёнок был беспокойным, бессонные ночи.Оказывается,что на наш вес влияет...продолжительность сна. Вернусь на 2 года назад.Как-то весной я зашла в магазин купить себе брюки.Взяла с вешалок,увы, мой крепкий 48 размер, зашла в примерочную и стала одевать...с трудом.Заглянула в примерочную продавец-консультант и сказала : "ЖЕНЩИНА, подождите,я Вам сейчас прин...
Можно использовать разные методы для похудения, но после родов на мой взгляд хорошо использовать утягивающий бандаж carolines.ru/h110 по крайней мере визуально будет смотреться очень хорошо. Я так делала одевала бандаж, потом только кушать садиться, для меня был эффект утягивания и я ела меньше
@амадея Можно использовать разные методы для похудения, но после родов на мой взгляд хорошо использовать утягивающий бандаж carolines.ru/h110 по крайней мере визуально будет смотреться очень хорошо. Я так делала одевала бандаж, потом только кушать садиться, для меня был эффект утягивания и я ела меньше