Вы знаете похудеть без последствий для здоровья можно и с препаратом, просто нужно думать и серьезно взвешивать, что принимать. Я худела с ксеникалом, вернее прием еще продолжаю, но результат неплохой. Почти пять месяцев на препарате, сбросила 16 килограммов. Дополнительно к препарату я начала ходить в бассейн на курс по сбросу веса, это кстати мне помогло подтянуть кожу. Еще конечно старалась придерживаться здорового питания. Не мучила себя, только чуть начинала менять рацион, сейчас мне такое питание очень нравится. Давление перестало мучать.
Вы знаете похудеть без последствий для здоровья можно и с препаратом, просто нужно думать и серьезно взвешивать, что принимать. Я худела с ксеникалом, вернее прием еще продолжаю, но результат неплохой. Почти пять месяцев на препарате, сбросила 16 килограммов. Дополнительно к препарату я начала ходить в бассейн на курс по сбросу веса, это кстати мне помогло подтянуть кожу. Еще конечно старалась придерживаться здорового питания. Не мучила себя, только чуть начинала менять рацион, сейчас мне такое ...
лучше не подсаживаться на БАДЫ и тому подобное. Некоторые из них, может, и дают сбросить лишнее, но без последствий не обходится. Если уже не кормите, то лучший выход (конечно, после консультаций у врачей) обратится в специализированные фитнес центры (когда столкнулась в вое время с подобной проблемой, занималась в Power Style, у них есть спец. программа по восстановлению после родов). Кстати, обычно в таких центрах первые занятия либо с огромной скидкой либо вовсе бесплатно идут. Если потом и не потянете, то уж кучу рекомендаций точно получите..
лучше не подсаживаться на БАДЫ и тому подобное. Некоторые из них, может, и дают сбросить лишнее, но без последствий не обходится. Если уже не кормите, то лучший выход (конечно, после консультаций у врачей) обратится в специализированные фитнес центры (когда столкнулась в вое время с подобной проблемой, занималась в Power Style, у них есть спец. программа по восстановлению после родов). Кстати, обычно в таких центрах первые занятия либо с огромной скидкой либо вовсе бесплатно идут. Если потом и н...
Я после кесарево, но это было очень давно и вес я не смогла сбросить по сей день. Да и наследственность у меня такая, что все полные , а с возрастом еще толще. Сейчас я привожу себя в порядок с помощью медикаментов. Худеть заставляет здоровье. Оно крепко пошатнулось с возрастом. Пью ксеникал. Главное, что самочувствие сейчас в норме, побочки не ощущаю особой. Вес уходит не очень стремительно, но мне и 3 кг в месяц хватает.
Я после кесарево, но это было очень давно и вес я не смогла сбросить по сей день. Да и наследственность у меня такая, что все полные , а с возрастом еще толще. Сейчас я привожу себя в порядок с помощью медикаментов. Худеть заставляет здоровье. Оно крепко пошатнулось с возрастом. Пью ксеникал. Главное, что самочувствие сейчас в норме, побочки не ощущаю особой. Вес уходит не очень стремительно, но мне и 3 кг в месяц хватает.
Нет, бады тут точно не помогут. Нужны обязательно физические нагрузки и правильное питание. Для ускоренного жиросжигания еще хорошо бы попить элькар, мне его тренер на фитнесе советовал. Побочных у него нет, в отличие от всяких редуксинов.
Нет, бады тут точно не помогут. Нужны обязательно физические нагрузки и правильное питание. Для ускоренного жиросжигания еще хорошо бы попить элькар, мне его тренер на фитнесе советовал. Побочных у него нет, в отличие от всяких редуксинов.
Если не получается справиться своими силами, то имеет смысл оплатить консультацию диетолога - это не так дорого, зато доктор все по науке распишет и хорошо замотивирует. Удачи!
Если не получается справиться своими силами, то имеет смысл оплатить консультацию диетолога - это не так дорого, зато доктор все по науке распишет и хорошо замотивирует. Удачи!
Елена, начните с простой программы очищения организма,я не знаю как вы,а я -мама одного ребенка и сидеть мне некогда,я уже не говорю про элементарные упражнения,кот я себе позволяла до родов,напишите мне на е-мейл,надо ли вам,я вам расскажу,как я справилась всего за несколько недель,svetlana2480@mail.ru Все очень просто,все дело в клетчатке и правильном ее использовании,пью комплекс до сих пор,я -не толстая и не худая,46 размер,пришла в норму очень быстро,ушли проблемы и геморроя ,и головные боли и варикоз,главное,вес,и отличное настроение.
Елена, начните с простой программы очищения организма,я не знаю как вы,а я -мама одного ребенка и сидеть мне некогда,я уже не говорю про элементарные упражнения,кот я себе позволяла до родов,напишите мне на е-мейл,надо ли вам,я вам расскажу,как я справилась всего за несколько недель,svetlana2480@mail.ru...
Худела с ксеникалом давно до родов еще,размягчение каловых масс,простым языком-понос,нарушается микрофлора кишечника,зачем портить организм препаратами,кот дают слабительный эффект и за счет этого мы теряем в весе,как нам кажется,соотв-нно вымываются все минералы и полезные вещества,клетчатка-самый естественный и натуральный продукт,который регулирует нормальный обменный процесс в организме,питает его,выводит токсины,очищает кожу,кровь,да и решает кучу вопросов помимо похудения.
Худела с ксеникалом давно до родов еще,размягчение каловых масс,простым языком-понос,нарушается микрофлора кишечника,зачем портить организм препаратами,кот дают слабительный эффект и за счет этого мы теряем в весе,как нам кажется,соотв-нно вымываются все минералы и полезные вещества,клетчатка-самый естественный и натуральный продукт,который регулирует нормальный обменный процесс в организме,питает его,выводит токсины,очищает кожу,кровь,да и решает кучу вопросов помимо похудения.
Для меня чужды все эти медикаментозные похудания. Всегда есть шанс и способ справиться самостоятельно. Но за ксеникал заступиться хочется. Мамочка его принимает, она у меня полная очень:-(.Но она молодец, борется и думаю, что результат закрепится. Ксеникал она пьет по три, четыре месяца, хотя врач ей говорит, что лучше это делать непрерывно, привыкания не будет. Она очень хорошо сбрасывает вес и борется со своими недугами. У нее диабет второго типа и ксеникал ей помогает улучшить показатели сахара. Так что никакого слабительного пустого эффекта ксеникал не дает. Он выволит треть жиров, которые поступают с питанием. Кстати с ним небходимо принимать поливитамины. Об этом тоже надо знать.
Для меня чужды все эти медикаментозные похудания. Всегда есть шанс и способ справиться самостоятельно. Но за ксеникал заступиться хочется. Мамочка его принимает, она у меня полная очень:-(.Но она молодец, борется и думаю, что результат закрепится. Ксеникал она пьет по три, четыре месяца, хотя врач ей говорит, что лучше это делать непрерывно, привыкания не будет. Она очень хорошо сбрасывает вес и борется со своими недугами. У нее диабет второго типа и ксеникал ей помогает улучшить показатели саха...
Девочки, а я вот тоже три года как с лишним весом борюсь, что только не делала...и на диетах сидела, и зарядку на 30 минут каждый день делала, а результат нулевой. И так обидно....ведь даже 100 грамм не уходит(( Так, что я очень понимаю автора этой темы.
Девочки, а я вот тоже три года как с лишним весом борюсь, что только не делала...и на диетах сидела, и зарядку на 30 минут каждый день делала, а результат нулевой. И так обидно....ведь даже 100 грамм не уходит(( Так, что я очень понимаю автора этой темы.