это будет тяжело, поскольку при кесарево разрезается мышца, но если правильное питание, регулярные кардионагрузки, йога, бодифитнес и пилатес - то все у Вас получиться!
это будет тяжело, поскольку при кесарево разрезается мышца, но если правильное питание, регулярные кардионагрузки, йога, бодифитнес и пилатес - то все у Вас получиться!
перечень средств: 1. бег трусцой (до 1 км) 2. наклоны в стороны (время выполнения 2 мин) 3. подъем корпуса из положения лежа 30 раз 4. подъем ног за голову лежа 30 раз 5. из положения лежа, ноги согнуты под 90 градусов, отрыв таза от поверзности 30 раз
повторять каждый день все, кроме бега, пробежку - 3 раза в неделю.
перечень средств: 1. бег трусцой (до 1 км) 2. наклоны в стороны (время выполнения 2 мин) 3. подъем корпуса из положения лежа 30 раз 4. подъем ног за голову лежа 30 раз 5. из положения лежа, ноги согнуты под 90 градусов, отрыв таза от поверзности 30 раз повторять каждый день все, кроме бега, пробежку - 3 раза в неделю. должно помочь ))
О, еще посоветую погуглить планкинг - это очень легкое упражнение, статичное, определенная поза, которую надо принять и задержаться в ней как можно дольше. на мышцы живота, ног и спины. Для такой ленивой как я - самое то
О, еще посоветую погуглить планкинг - это очень легкое упражнение, статичное, определенная поза, которую надо принять и задержаться в ней как можно дольше. на мышцы живота, ног и спины. Для такой ленивой как я - самое то
Не существует супер средств! Тут поможет только труд и упорство, ну и диета. У меня после кесарева тоже все отвисло. Страшно было смотреть. Да и малая еще крупная родилась, живот был огромный. Я сначала себя запустила, полтора года ничего не делала. А потом надоело смотреть на это страшное желе и решила заняться собой. 1. Начала следить за питанием. Постепенно в нете начиталась про подсчет калорий и сейчас придерживаюсь правила - есть до 1500 ккал в день. Сначала было очень сложно. А теперь привыкла. Ем в основном много овощей. Из сладкого позволяю себе мармелад и зефир-они самые низкокалорийные. А зефир еще и по объему большой) Можно долго растягивать удовольствие! 2. Стала потиху заниматься спортом. Сначала просто пресс качала дома. Как могла, никуда не торопилась. Теперь уже по 200 раз делаю в быстром темпе. Сейчас еще подсела на бег. Медленно правда бегаю, но долго. Просто по улице. Пару раз в неделю. Мазюкаюсь кремами разными антицеллюлитными, и еще одеваю корректирующее белье для похудения. Поверх кучу одежки и вперед с песнями. Бельишко брала фирмы Хотекс, легинсы и маечка. Оно недорогое, но положе качественное, в аптеке продается. Мне понравился эффект разогрева и микромассажа от него. Целлюлит мой разглаживается потиху. 3. Стала пить витаминки. Покупаю по привычке самые простые. И еще хожу на массаж. Удовольствие не из дешевых, но мне кажется действенное. Вот такие вот мои советики)
Не существует супер средств! Тут поможет только труд и упорство, ну и диета. У меня после кесарева тоже все отвисло. Страшно было смотреть. Да и малая еще крупная родилась, живот был огромный. Я сначала себя запустила, полтора года ничего не делала. А потом надоело смотреть на это страшное желе и решила заняться собой. 1. Начала следить за питанием. Постепенно в нете начиталась про подсчет калорий и сейчас придерживаюсь правила - есть до 1500 ккал в день. Сначала было очень сложно. А теперь привы...