Завтра у меня молочно-овсяный день. Туда положу маленько сахара и соли. Кашка по густоте будет, скорее, супчиком. Может, еще что-то добавлю, кроме этого, но, пока не решила, мож, и так хорошо)))
Попробую взвесить компоненты и поточнее посчитать калории для чистоты эксперимента)))
Завтра у меня молочно-овсяный день. Туда положу маленько сахара и соли. Кашка по густоте будет, скорее, супчиком. Может, еще что-то добавлю, кроме этого, но, пока не решила, мож, и так хорошо))) Попробую взвесить компоненты и поточнее посчитать калории для чистоты эксперимента)))
-ломтик б/д хлеба, оч маленький кусочек российского сыра
-1/3 ст дикого риса (оооочень всем рекомендую) - это в сухом виде и соком от томленной говядины (которую я вчера трескала)
-200 гр творога 202 кк, 150 гр йогурта 98 кк, яблочно-абрикосовое пюре 225 гр 145 кк
-овощной салат с оливковым маслом
-салат с курицей гриль и рукколой в ресторане (довольно жирный)
Я сегодня: -ломтик б/д хлеба, оч маленький кусочек российского сыра -1/3 ст дикого риса (оооочень всем рекомендую) - это в сухом виде и соком от томленной говядины (которую я вчера трескала) -200 гр творога 202 кк, 150 гр йогурта 98 кк, яблочно-абрикосовое пюре 225 гр 145 кк -овощной салат с оливковым маслом -салат с курицей гриль и рукколой в ресторане (довольно жирный)
Посчитала калорийность моей овсяно-молочной порции - получилось 190 ккалорий. Думаю, округлю до 200 кк)))
На завтрак съела эту вкуснятину с большим удовольствием
Посчитала калорийность моей овсяно-молочной порции - получилось 190 ккалорий. Думаю, округлю до 200 кк))) На завтрак съела эту вкуснятину с большим удовольствием
Знаете, мне кажется, 1200-1300
Но я в этом вопросе вообще за радикальные методы:) Считаю, что от сахара один вред и не нужно себе ничего позволять:)))
Просто сужу по себе - у меня рост 170, я веду очень активный образ жизни, много работаю и занимаюсь спортом и вообще моя основная проблема, что у меня энергии больше, чем у окружающих людей (в отпуске я, например, вообще несколько дней шарахаюсь одна, пока муж отлеживает в отеле от нашего туизма:) И мне реально 1200 хватает. Правда, тут важно, чтобы было достаточно белков (чтобы были силы и не было обморочного голода) и углеводов (чтобы сахар не падал)
Сейчас у меня вес 53 с чем-то
Про идеальный я не знаю. 48, наверное:))) учитывая, мои эстетические идеалы:))) А вообще все это очень условно. Я, например, вот правда плохо выгляжу при весе от 58 - у меня оплывает лицо, появляются щеки и я становлюсь похожей на хомяка, к тому же у меня фигура совсем не фигуристая - я так равномерно оплываю и становлюсь пупсиком:) А кому-то вес очень даже идет - и грудь и попа, и лицо не полнеет