Продолжаем кушать!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
сффетик:
не дают ведь кашу манную в садах на обед или полдник или ужин, а всё такое на завтрак |
Цитата |
---|
сффетик:
вот вам вы всё бы обсмеять сразу |
Цитата |
---|
сффетик:
бытует мнение ,что по утрам каши очень хороши,что чистят кишки и обвалакивают желудок чтоль они и вообще пользительны жутко ..не знаю..но не дают ведь кашу манную в садах на обед или полдник или ужин, а всё такое на завтрак дают...сложился стереотип видимо и у меня в том числе.. вот я и спросила |
Цитата |
---|
Хитрюшка:
утром жрать не особо охота , можно и каши поесть... |
Цитата |
---|
Ольга:
Хитрюшка © у меня механические весы, по ним я вешу 82 кг, точнее сказать не могу я сегодня измерилась, в объемах у меня почти везде -1 см (по сравнению с 6 мая), в животе по пупку -3 см, чет как-то мало наверно. По килограммам -2 кг примерно. |
Цитата |
---|
Ольга:
Хитрюшка © да чему радоваться то? наши результаты так то примерно одинаковы. я тоже хочу 76 хотя б |
Цитата |
---|
Ольга:
Хитрюшка © а смысл в августе париться то?тогда уж в январе начнем как к лету 2013 года похудетьесли конца света не будет |
Цитата |
---|
сффетик:
Танюша, ты нас безвольных и слабых еще и не стимулируешь, а наоборот, назвала дом "Продолжаем кушать" |
Цитата |
---|
Ольга:
Хитрюшка © ну так то если ты дойдешь за лето до 75 кг это будет не так уж и плохо, а очень даже и хорошо я хочу 75 кг к 1 сентябрю, чтоб тут всех сразить наповал своей неземной красотой ну а так то по-любому в августе будет |