Почему? Я - маниАк, я каждый день: утром и вечером.
Я вчера:
кофе
мюсли с безлактозным молоком
паста с говядиной под мандаринами
гранадин
груша
салат из овощей с лимоном
Ягодки клубники
Чай зеленый
3 () конфеты !!! - муж купил, все помидоры ему, я не виноватая
2 литра воды
Спорт: калланетик 30 минут и пресс - многА и беспощадно.
Хитрюшка, Там вкусно кормЮт? Что за база? Хитрюшка, Почему? Я - маниАк, я каждый день: утром и вечером. Я вчера: кофе мюсли с безлактозным молоком паста с говядиной под мандаринами гранадин груша салат из овощей с лимоном Ягодки клубники Чай зеленый 3 () конфеты !!! - муж купил, все помидоры ему, я не виноватая...
Я пришла. Я наела:
-овес с отрубями, 50 гр мюсли, кофе с молоком
-груша большая
-3!!!!!!!! Киндер пингви.. Капец как жрать хотелось, была с дочкой с поликлиннике -там больше ничего не нашлось.
-гр 50-70 курицы вареной
-котлетка, 3!!!!!!(какая то магическая цифра сегодня) хурмы. Ела только начинку без кожуры. Теперь очкую, только бы ляльку не сыпануло)))) говномать... Жру че не прибито.
Есть надежда что сегодня жрать больше не пойду. Хотя не факт..
Вес ваше не меняется..58,6при этом по утрам колеблится от 57,9 до 59...
ГВ это жесть.
Я пришла. Я наела: -овес с отрубями, 50 гр мюсли, кофе с молоком -груша большая -3!!!!!!!! Киндер пингви.. Капец как жрать хотелось, была с дочкой с поликлиннике -там больше ничего не нашлось. -гр 50-70 курицы вареной -котлетка, 3!!!!!!(какая то магическая цифра сегодня) хурмы. Ела только начинку без кожуры. Теперь очкую, только бы ляльку не сыпануло)))) говномать... Жру че не прибито....
Zzzolyshka:
Теперь очкую, только бы ляльку не сыпануло)))) говномать... Жру че не прибито.
Да, нормально все будет. Хурма не такой уж прямо аллерген. Я все лопала почти, редко высыпало - мы маслом мустеловским для купания с рождения спасаемся от всяких обсыпаний и проч. покраснюшек.
Надо новую тему заводить - новогоднюю, я прикреплять не умею. Научите?
На 100 стр. уже наговорили ж.
Zzzolyshka, Да, нормально все будет. Хурма не такой уж прямо аллерген. Я все лопала почти, редко высыпало - мы маслом мустеловским для купания с рождения спасаемся от всяких обсыпаний и проч. покраснюшек. Надо новую тему заводить - новогоднюю, я прикреплять не умею. Научите? На 100 стр. уже наговорили ж.