май и юбилейная тема!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Хитрюшка:
ЛАН НА ЗАВТРА ЖРАЧ.. завтрак 7 утра. каша пшенная 80г с молоком 100мл и изюм 30г без сахара 10 часов яблоко+капуста туш+печень 100г 13 часов мандарин. омлет. салат 18 часов печень+капуста туш 21 час кефир перекус на 150 ккал. (не добирала...вот и буду есть) |
Цитата |
---|
Neiron:
Санаторий Увильды. 1976 год. |
Цитата |
---|
Neiron:
ну мальчик с труселями понятно, а начальник чего приходил? Ты таджика опять где то забыла? Слушай, это тот который хам и только про секас говорит? |
Цитата |
---|
Neiron:
Хитрюшка © ну мальчик с труселями понятно, а начальник чего приходил? Ты таджика опять где то забыла? Слушай, это тот который хам и только про секас говорит? |
Цитата |
---|
Ольга:
Хитрюшка © мне нравится твое меню, но печень не люблюя ее больше 50 гр в неделю не могу есть |
Цитата |
---|
Хитрюшка:
наоборот в таких калориях как вы питаетесь вы не сможете постоянно быть.-как увеличите наберете |
Цитата |
---|
Хитрюшка:
Я сегодня..... каша овсяная100г на молоке 100мл. изюм 10г без сахара салат из огурцов 300г+сметана 50г, куриная грудка отварная 250г салат из огурцов 200г. 250мл кефира. творог 50г салат из зеленой редьки , заправлен кефером+150г отварной печени кефир 250мл. 1428 ккал. белка 120г, жир 48г (сметану заменяю кефиром).углеводов 120г в принципе ничего. фруктики добавить...неохота было седня фрукты почему то... |