В притычок) Но не жмет) Просто поправиться не позволит) Иначе, не налезет)
А я когда по магазинам хожу, мне еды близко не надо, кусок в горло не полезет, когда вокруг можно столько всего посмотреть, померить))Ах) А еще год назад я принципиально НИЧЕГО нового себе не покупала (не считая пары джинс), т.к. знала, если "врасту" в новые вещи гигантсого размера, фиг похудею... Вот щас и пошла в отрыв) Если начну перчислять, что я за последние месяца полтора купила....... Обуви только 6 пар... ...
В притычок) Но не жмет) Просто поправиться не позволит) Иначе, не налезет) А я когда по магазинам хожу, мне еды близко не надо, кусок в горло не полезет, когда вокруг можно столько всего посмотреть, померить))Ах) А еще год назад я принципиально НИЧЕГО нового себе не покупала (не считая пары джинс), т.к. знала, если "врасту" в новые вещи гигантсого размера, фиг похудею... Вот щас и пошла в отрыв) Если начну перчислять, что я за последние месяца полтора купила....... Обуви только 6 пар......
Я вот тоже, как до 60-ти дошла, в выходные и долопалась((( Кг. 2 прибавила... Всю неделю сбрасывала... Ну щас 59) Только вот в перди сплошные праздники(((( И, видимо, мечта моя о 55 кг. отодвигается в необозримое будущее(((
Я вот тоже, как до 60-ти дошла, в выходные и долопалась((( Кг. 2 прибавила... Всю неделю сбрасывала... Ну щас 59) Только вот в перди сплошные праздники(((( И, видимо, мечта моя о 55 кг. отодвигается в необозримое будущее(((