А скоро весна.. Стимул?!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
музыка ветра:
Доча у меня во втором классе учится. С неделю как начала срываться, слезы лить по любому поводу. Со сном проблемы начались. Вчера глаз задергался |
Цитата |
---|
Tigraa:
может калий надо попить??? |
Цитата |
---|
Tigraa:
я вчера вечером завела дрожжевые блины, первый раз сама пекла раньше мама всегда блинами баловала теперь как взрослой стала....сама учусь получились так себе |
Цитата |
---|
Tigraa:
а чего у тебя так все ? чего не так точнее? почему все нервные? |
Цитата |
---|
Tigraa:
почему ты этот препарат боишься? |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Заводим друг друга. Обычно легко переношу, а сейчас сил нет, все раздражает. Муж на работе выкладывается и тоже в результате раздражительный. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
тяжелый препарат. на фоне наших хронических болячек могут быть неприятности |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Нагрузка большая, устает сильно, времени на отдых не остается. У нас еще музыкальная школа. |
Цитата |
---|
Tigraa:
давно на отдыхе не были? |
Цитата |
---|
Tigraa:
какая хроника? ты врачу говорила? |
Цитата |
---|
Tigraa:
у вас начальная школа вроде? |
Цитата |
---|
Tigraa:
тока фотки? а способ рассказала? |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Нагрузка большая, устает сильно, времени на отдых не остается. |
Цитата |
---|
Хочу быть любимой:
И дышать правильно по утрам по 15 минут натощак |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Вот уж новость, так новость |
Цитата |
---|
Ignis:
абсолютно неверный. Чтобы похудеть- надо есть |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Нагрузка большая, устает сильно, времени на отдых не остается. У нас еще музыкальная школа. |
Цитата |
---|
музыка ветра:
врач выдал - детский невроз. Нужно сразу лечить, чтобы ни во что не вылился. Выписала в числе прочих фенебут. Я так этого препарата боялась, и вот он у нас в аптечке |
Цитата |
---|
Tigraa:
Хочу быть любимой: В следующий раз получатся обязательно надеюсь))может рецептик другой попробую |
Цитата |
---|
Ксюшка:
вот уж простите меня , но выскажусь. Не в Вашу сторону, а вообще в стороу нынешних родителей вот, спршивается какого ляха, надо так нагружть ребенка??? он еще РЕБЕНОК, ему еще играть в куклы надо, а у него такие дикие нагрузки, а потмо поблемы со здоровьем |