да-да оно самое.
Девочки, я сегодня в садике была - какая же у нас классная воспитательница, муз работник и заведующая.. На улице масленичный праздник устроили. И дети, и родители набегались, насмеялись. И так интересно было. Воспитатель рассказала, что детки с муз работником еще днем начали проводы. Даже жгли чучело масленицы. При чем заведующая была против - нельзя по пожаоной безопасности. Тогда работник вынесла чучело к дороге, за 70 метров от калитки, а детвора вцепилась в забор и с восторгом смотрели на представление. А потом чаепитие.
Как-то не так я себе представляла (по рассказам других) садичное время.. И денег за весь учебный год взяли только тысячу на нужды группы (подарки на д.р., бумагу и т.п). А у знакомой каждый месяц от 500 р собирают.
Oluhonohek, да-да оно самое. Девочки, я сегодня в садике была - какая же у нас классная воспитательница, муз работник и заведующая.. На улице масленичный праздник устроили. И дети, и родители набегались, насмеялись. И так интересно было. Воспитатель рассказала, что детки с муз работником еще днем начали проводы. Даже жгли чучело масленицы. При чем заведующая была против - нельзя по пожаоной безопасности. Тогда работник вынесла чучело к дороге, за 70 метров от калитки, а детвора вцепил...