Tigraa, возможно, ваша подружка не соблюдала рекомендации, или она негипнабельна или просто ей такой способ похудения не подходит. Просто, я считаю, что заниматься сбросом веса нужно после решения своих личных проблем. А здесь может помочь или психолог, или гипнолог.
Каждый выбирает тот способ похудения, при котором ему проще всего справиться со своим весом. Я не могла сама отказаться от сладкого, поэтому и обратилась к сторонней помощи.
Tigraa, возможно, ваша подружка не соблюдала рекомендации, или она негипнабельна или просто ей такой способ похудения не подходит. Просто, я считаю, что заниматься сбросом веса нужно после решения своих личных проблем. А здесь может помочь или психолог, или гипнолог. Каждый выбирает тот способ похудения, при котором ему проще всего справиться со своим весом. Я не могла сама отказаться от сладкого, поэтому и обратилась к сторонней помощи.
Я худела комплексом. Я обращалась в Медицинский центр, где мне диетолог разработал целый комплекс подходов к похудению - я соблюдала специальную диету, пила назначенный комплекс JetFixPro (ДжетФиксПро) и так сбросила 8 кг за полтора месяца.
Я худела комплексом. Я обращалась в Медицинский центр, где мне диетолог разработал целый комплекс подходов к похудению - я соблюдала специальную диету, пила назначенный комплекс JetFixPro (ДжетФиксПро) и так сбросила 8 кг за полтора месяца.
Правильное питание, спорт) Но я ещё и бады подключала в своё похудение, это чай турбослим очищение, чтоб организм почистить и батончики белковые. Хорошее подспорье в похудении.
Правильное питание, спорт) Но я ещё и бады подключала в своё похудение, это чай турбослим очищение, чтоб организм почистить и батончики белковые. Хорошее подспорье в похудении.
Сейчас набирает популярность одна комплексная программа,в которой и питание на неделю тебе составляют вплоть до списка ингредиентов которые понадобятся,и спорт программа туда входит и вроде ещё коктейль,вот я чем больше читаю о ней,тем больше хочу попробовать)
Сейчас набирает популярность одна комплексная программа,в которой и питание на неделю тебе составляют вплоть до списка ингредиентов которые понадобятся,и спорт программа туда входит и вроде ещё коктейль,вот я чем больше читаю о ней,тем больше хочу попробовать)