Гипноз может помочь избавиться от психологической проблемы, благодаря которой некоторые не могут всю жизнь избавиться от лишнего веса. Если у человека нет такой проблемы, то он не наберет вес после похудания. А если психологическая проблема есть, то человек всю жизнь будет мучиться (худеть и снова набирать) и держать себя в ежовых рукавичках.
А следить за телом никому не помешает. Я, например, обливаюсь, хожу на массаж, с зарядочкой правда сложнее.
Гипноз может помочь избавиться от психологической проблемы, благодаря которой некоторые не могут всю жизнь избавиться от лишнего веса. Если у человека нет такой проблемы, то он не наберет вес после похудания. А если психологическая проблема есть, то человек всю жизнь будет мучиться (худеть и снова набирать) и держать себя в ежовых рукавичках. А следить за телом никому не помешает. Я, например, обливаюсь, хожу на массаж, с зарядочкой правда сложнее.
Хочу поделится с вами своими методами....Х+очу заметить я всегда была заядлой сладкоежкой, для меня коробка конфет = 1 конфете. Сначала изнуряла себя физическими упражнениями и не кушать после 18. Слабо помагало, т.к. какой-нибудь праздник и я накидывалась на сладкое и результат тому вместо "-" кг= "+". Затем я сходила (по совету знающих людей) и закодировалась... Первые 1,5 мес мучительно голодала, потом вроде полегче стало, отказалась от мучного, картофель и так сильно не любила, со спиртным оказалось посложнее, как результат за 3 мес сбросила 7 кг.Но вот и новогодние прадники! И здавствуйте обратно мои кг и конец кодировки, т.к. срыв с программы предполагает новое кодирование. Опять танцы и тренажерный зал, за 3 мес сбросила 5 кг. Итого получилось 57 кг (при росте 158) достаточно много. Потом беременность и роды, кормление и вот они мои дорогие 68 кг. Прочитав кучу литературы решила перейти к биодобавкам. Пила сначала Гер*ба*лайф. Улучшение было, но не намного похудела за 7 мес на 6кг. Вес остановился и я бросила. Тогда я 62-63 кг. Через некоторое время снова вернулась к БАДам, но к другим и о чудо....за 4 мес сбросила 7 кг без особых усилий - всего-то надо было 1 р/день пить 1 порцию коктейля, ходить пешком в течении 30 мин/день и организм сам отказался от сладкого и спиртного. Мои объемы вместе с лишними кг расстаили на глазах. Спустя 8 мес мой вес стоит чтобы я не кушала, и сколько бы я не кушала, и теперь я как школьница 52-53 кг. Теперь я независима от шоколадок и от любимого мной ранее пива - верите или нет совсем этого не хочется. Теперь я и мои дети пьем эти коктейли и витамины, абсолютно довольны качеством и результатами. (Моя младшая дочь избавилась от кожных высыпаний и это тоже большой результат). Рекламой здесь заниматься не буду, если кому интересно пишите в личку - всем отвечу...
Хочу поделится с вами своими методами....Х+очу заметить я всегда была заядлой сладкоежкой, для меня коробка конфет = 1 конфете. Сначала изнуряла себя физическими упражнениями и не кушать после 18. Слабо помагало, т.к. какой-нибудь праздник и я накидывалась на сладкое и результат тому вместо "-" кг= "+". Затем я сходила (по совету знающих людей) и закодировалась... Первые 1,5 мес мучительно голодала, потом вроде полегче стало, отказалась от мучного, картофель и так сильно...
Я знаю только один рецепт - жрать надо меньше, пардон за мой французский. Плюс тренажерный зал.
После родов вернулась в форму таким способом.
Абонемент в фитнес центр. Жаба давит за вложенные деньги. Плюс няня за деньги дома сидит в это время с дитем - все это очень стимулирует.
Два раза в неделю тренажерный зал - час. На дорожке 15 мин. - ходьба чередуется с трусцой или со спортивной ходьбой в моем случае, я бегать не люблю и суставы слабые. Минуту идешь, минуту "бежишь". ЧТобы пульс не выходил за "зону похудения". Спортивная ходьба еще чем прикольная, там нога прямая назад идет до упора и попа напрягается в нужных местах как раз, не так как в беге, где больше на икру и суставы нагрузка. Попа стала прям лучше чем до родов, почти негритянская:))
Потом несколько тренажеров именно на нужные мышцы - бедра, попа, талия и проч. Не разбрасываться на "все". И обязательно чтобы тренер проверил, что правильно делаете упражнения, а то иногда делаешь-делаешь, а потом оказывается, что совсем не те мышцы напрягаются. Только на малых весах и длительно, в несколько подходов. ЧТобы тоже на похудательном пульсе, и чтобы молоко если кормите не горчило от перегрузок.
Лучшее упражнение для нижнего пресса остается кондовым как и раньше - лежа на скамеечке поднимаем-опускаем чуть согнутые ноги. Послеродовый живот ушел мигом. Но это можно делать месяцев после 3-4.
После упражнений еще дорожка минут 6-10. Потом можно в сауну-бассейн.
И в день занятий - кефирная диета. Кормящим можно. Только воду пить во время тренировки, чтобы молоко было в достатке.
Я знаю только один рецепт - жрать надо меньше, пардон за мой французский. Плюс тренажерный зал. После родов вернулась в форму таким способом. Абонемент в фитнес центр. Жаба давит за вложенные деньги. Плюс няня за деньги дома сидит в это время с дитем - все это очень стимулирует. Два раза в неделю тренажерный зал - час. На дорожке 15 мин. - ходьба чередуется с трусцой или со спортивной ходьбой в моем случае, я бегать не люблю и суставы слабые. Минуту идешь, минуту "бежишь". ЧТобы пульс не ...