все | блог

Сообщения

твиттер куцый какой-то я вконтакте предпочитаю и то там в основном музыку слушаю и ролики смотрю
и до какого размера он так вырасти может *продожай*
ааа. я тоже хочу грибы, благо и место есть.а где этот мицелий брать, что-то не помню, чтоб видела в магазах.
Девчонки, посоветуйте местные детские интернет-магазины (одежда, вещи, книжки и т.п.). С малышней особо по магазинам не погуляешь, ныть начинает, а опыт онлайн покупок у меня минимальный и то не очень удачный. Желательно, чтобы доставка была бесплатной.
дак это муж мало зарабатывает, а не вы.
сладкая рыба ну мёд я еще понимаю, брусничный соус с мясом понимаю. но сахар
я из кабачков заготовки делаю, когда их в августе не знаешь куда девать. натираешь на крупной терке, смешиваешь с томатной пастой, солишь, перчишь и варишь примерно час, в конце уксуса немного добавляешь и всё это дело по банкам. дешево, быстро, сердито и вкусно
в горшочках можно почти всё. некоторые даже рыбу в них готовят)) я люблю просто овощи нарубить, какие есть - перец, помидор, картошка, немножко воды и масла добавить - вкуснятина
Этот рецепт используют вегетарианцы - как замену рыбе.
Нужно:
1. листья нори
2. адыгейский сыр
3. Мука 2 ст. ложки
4. Куркума, черный молотый перец по вкусу
Адыгейский сыр нарезается брусочками и заворачивается в листья нори (обычно лист делится на 4 части). Потом эти брусочки смачиваются в кляре из воды, муки и приправ. Выкладывается на сковородку и обжаривается, пока кляр не "схватиться" - минут 5-7. Получается очень вкусно и действительно, напоминает рыбу....
а я веган, у меня в плане еды вечный пост)) а вот с остальным как-то туго, кругом искушения