Цитата |
---|
Zarya:
мой фитнес инструктор говорит так, все углеводы едим до 16 часов, после можно есть траву, белки . Если хотите шоколадку до 16 часов пожалуйста, и вместе с яблоком например. |
Цитата |
---|
Zarya:
я без хлеба совсем не могу вот мне утром бутерброд с сыриком хочется очень с цикорием |
Цитата |
---|
Ольга:
А Вы исключительно с сыром бутеры кушаете с утра |
Цитата |
---|
Ольга:
Хлеб - это не вредная пища. Это злаки. |
Цитата |
---|
Captain Barbossa:
Исключите хлеб из рациона, совсем |
Цитата |
---|
Ольга:
А депрессия - враг любой диеты, поэтому если нельзя, но очень хочется, то можно)))) Главное -не переусердствовать. всего по-немножку) |
Цитата |
---|
Ольга:
Любая адекватная диета (монодиеты к таковым не отношу) |
Цитата |
---|
Ольга:
И еще у меня есть научное обоснование того, что кушать "бяки", т.е. вредные углеводы необходимо |
Цитата |
---|
Ольга:
Дело в том, что эти самые бяки высвобождают серотонин (гармон радости) в мозгу, повышают эго содержание. Именно этот гармон отвечает за наше хорошее настроение... А депрессия - враг любой диеты, поэтому если нельзя, но очень хочется, то можно |
Цитата |
---|
Ольга:
Мясо, рыба, молочные продукты - НЕОБХОДИМЫ для нормального развития организма! Вы что, хотите истощить организм? Худеть засчет мышц - это бред. Белок отвечает за восстановление клеток организма. |
Цитата |
---|
Time Mage:
Нужда в белке вымышлена, |
Цитата |
---|
Neiron:
Вы ошибаетесь. Все нужно в меру. Но, впрочем, сыроедам свойственно нападать на инакомыслящих.Рисунок От недостатка белка наверно. |
Цитата |
---|
Все нужно в меру. |
Цитата |
---|
Ольга:
не буду спорить с Вами, думаю, не имеет смысла. Скажу лишь, что для меня немного странно то, что Вы - мужчина, сидите на женском форуме и являетесь таким противником мяса. |