Колбаса мне тоже понравилась.
Я сегодня
- каша рисовая, чай
-йогурт на сахарозаменителе грамм 300
- капуста тушеная с мясом, две мармеладинки
- черешня и персик
- две кур.ноги из духовки без кожи, но с сыром и много салата овощного, одна конфетка
-чай зеленый с молоком
- бег км 10-13 примерно
- глубокий здоровый сон
-ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!!!
с 1 июня я в отпуске на 1,5 месяца!!!!!
Колбаса мне тоже понравилась. Я сегодня - каша рисовая, чай -йогурт на сахарозаменителе грамм 300 - капуста тушеная с мясом, две мармеладинки - черешня и персик - две кур.ноги из духовки без кожи, но с сыром и много салата овощного, одна конфетка -чай зеленый с молоком - бег км 10-13 примерно - глубокий здоровый сон -ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!!! с 1 июня я в отпуске на 1,5 месяца!!!!!
А можно тоже написать? Вчера у меня много интересного было в меню
Консервированная кукуруза,
Цикорий,
Запеченный картофель,
Запеченная курица,
Огурец,
Окрошка на кефире,
Яблоко.
А можно тоже написать? Вчера у меня много интересного было в меню Консервированная кукуруза, Цикорий, Запеченный картофель, Запеченная курица, Огурец, Окрошка на кефире, Яблоко.
Я вернулась!!! Со мной столько всего произошло, если рассказывать, то тема на страницы 3 точно увеличится. В кратце: моя машина прелесть, швеи косячат, идей новых по созданию одежды куча, не знаю, с чего начать. Еще нужны детки красивые для фотографий моих изделий. Были у меня послабления в еде, но в целом общий курс правильного питания держу. Еще подруга выходит замуж, готовимся. Один поход по магазинам в поисках платья чего стоил!!!...
Дарумочка:
Еще нужны детки красивые для фотографий моих изделий.
могла б помочь, но щас мы не в ЕКБ))) если только в конце июля-начале августа)) У мня большеглазая кукла )))) (все нам так и грят - кукла))) или принцессо еще))))
Цитата
Дарумочка:
Один поход по магазинам в поисках платья чего стоил!!!
эт даааа, но приятные такие хлопоты, ей богу, и ккал опять же куча тратится))) Я в воскресенье тоже прибарахлилась, не свадебным канеш))) Но мерить в магазине было приятно, все больше размер S, хотя были и исключения в виде М)))) И все так сидит ладненько,
Вчера я ела всякие гадости, не буду вас расстраивать своим меню))
Сегодня я хорошая девочка.
Дарумочка, могла б помочь, но щас мы не в ЕКБ))) если только в конце июля-начале августа)) У мня большеглазая кукла )))) (все нам так и грят - кукла))) или принцессо еще)))) Дарумочка, эт даааа, но приятные такие хлопоты, ей богу, и ккал опять же куча тратится))) Я в воскресенье тоже прибарахлилась, не свадебным канеш))) Но мерить в магазине было приятно, все больше размер S, хотя были и исключения в виде М)))) И все так сидит ладненько, ...
Я седня:
- утро - 1\4 кружочка ананаса (совсем времени не было)
- обед - салат из салата, 100 г моцареллы и 6 черри с 1 чл тыквенного масла
- ужин - слопала 2 ст.ложки макарон с 2 кусками куриной печени, и омлет из 1 яйца на молоке. С ветчинкой снизу
- ананасы свежие - много.
- и на ночь сожрала сыр, грамм 50, купила седня очень старый козий сыр, дорогущий и офигительно вкусный, а еще твердый сыр с синей плесенью (они чаще всего мягкие, а тут... мммм... ням!)
Я седня: - утро - 1\4 кружочка ананаса (совсем времени не было) - обед - салат из салата, 100 г моцареллы и 6 черри с 1 чл тыквенного масла - ужин - слопала 2 ст.ложки макарон с 2 кусками куриной печени, и омлет из 1 яйца на молоке. С ветчинкой снизу - ананасы свежие - много....
я сегодня
вода
кофе б/с, бутер с сыром, сосиска, баклажан фаршированный кусочек, 1 ст л капустного салата
вода
вода
свекольник (без мяса) фарш. баклажан кусочек
лимонный морс
150 гр. лазаньи, 100 гр кальмаров
вода
баклажан фаршир.кусочек
1.5 киви
кефир 150 гр.
я сегодня вода кофе б/с, бутер с сыром, сосиска, баклажан фаршированный кусочек, 1 ст л капустного салата вода вода свекольник (без мяса) фарш. баклажан кусочек лимонный морс 150 гр. лазаньи, 100 гр кальмаров вода баклажан фаршир.кусочек 1.5 киви кефир 150 гр.
Такс, седня:
- кофе, сыр всякий-разный ок.20 г и 3 черносливины
- 2 укуса запеканки из творога с яблоками (в запеканку было добавлено 1 яйцо)
- салат из салата, рукколы, неизвестной травы, моцареллы 100 г и ок. 100 г гигантских зеленых оливок
- мясо 30 г говядки отварное, попожже чай и 1 черносливина
- и щас будет грешный грех: у нас с мужем седня 10 лет как мы познакомились, по этому поводу приобретена пара огромных пицц, и планируется вино (а также кино и домино))). Так чта буду лопать пиццу
Такс, седня: - кофе, сыр всякий-разный ок.20 г и 3 черносливины - 2 укуса запеканки из творога с яблоками (в запеканку было добавлено 1 яйцо) - салат из салата, рукколы, неизвестной травы, моцареллы 100 г и ок. 100 г гигантских зеленых оливок - мясо 30 г говядки отварное, попожже чай и 1 черносливина...
Пыталась есть по часам, но у мну не получается. Живот болит до, вовремя и после еды, короче, обострение чего-то. Поэтому теперь у меня кормление по требованию
Моё меню за вчера:
яйцо+огурец
полапельсинки
стакан сока+1 рахат лукум, угостили на работе, можно было бы и не есть.
помидор+огурец
яйцо
10 пельмешков+огурецвообще не очень люблю пельмени, просто муж ужин готовил.
Пыталась есть по часам, но у мну не получается. Живот болит до, вовремя и после еды, короче, обострение чего-то. Поэтому теперь у меня кормление по требованию Моё меню за вчера: яйцо+огурец полапельсинки стакан сока+1 рахат лукум, угостили на работе, можно было бы и не есть. помидор+огурец яйцо 10 пельмешков+огурецвообще не очень люблю пельмени, просто муж ужин готовил.
Объясните мне популярно, что происходить в женском организме во время менструации
Я 7 дней назад весила 53 кг
Потом случились месячные. Сегодня встаю на весы
А там
56.0
При том что я диету не нарушала) Обидно ужасно)))))) И главное, мысль точит - что могла бы есть всякие вкусности, и весила бы так же)))) А то то нельзя, это нельзя, а такая прибавка
И ощущение, что я вся опухшая какая-то. Наношу крем вокруг глаз, а веки прям как будто нависают над глазами
Что делать?))
Девы! Объясните мне популярно, что происходить в женском организме во время менструации Я 7 дней назад весила 53 кг Потом случились месячные. Сегодня встаю на весы А там 56.0 При том что я диету не нарушала) Обидно ужасно)))))) И главное, мысль точит - что могла бы есть всякие вкусности, и весила бы так же)))) А то то нельзя, это нельзя, а такая прибавка...