дык че тут думать... надо делать ужо...
я в 23 года была толшэ чем щас после ребеночка и спустя несколько лет))) кушаю нормально)))
Седня ваще кошмар (опять весь день на озере протусились с ребенком, мою "диету" оправдывает тока то, что я целый день плещусь в воде):
- утром бутик с сыром
- потом на озере - огурец, котлетка, морковка, мороженка, и (просьба всем кто стоит, сесть, кто сидит - лучше лечь) жареный сыр в булке, политый жутким майонезом
- заскочили в магаз, дома жрать неча, поэтому купила тортильяс (кукурузные чипсы ) 100 г. и газировку (чета захотелось, после жареного сыра я решила что день все равно пропал), я их еще не съела и не выпила, но чую - доберусь, ибо жрат чета охота, а опять же нечего)))
- вечером будут фаршированые перцы, но я ваще то надеюсь обойтись салатом из салата.
Tigraa, дык че тут думать... надо делать ужо... я в 23 года была толшэ чем щас после ребеночка и спустя несколько лет))) кушаю нормально))) Седня ваще кошмар (опять весь день на озере протусились с ребенком, мою "диету" оправдывает тока то, что я целый день плещусь в воде): - утром бутик с сыром...
И я:
кофе крисп с паштетом и отварным мясом.
пара кусочков тушеного мяса.
Чай зеленый
Крисп опять же с мясом и большооой помидор, чай
Бифштекс с яйцом
груздочки со сметаной(2 шт)
3 мааленькие жаренные колбаски с капустой
Чай.
Некогда было на работе кушать.
И я: кофе крисп с паштетом и отварным мясом. пара кусочков тушеного мяса. Чай зеленый Крисп опять же с мясом и большооой помидор, чай Бифштекс с яйцом груздочки со сметаной(2 шт) 3 мааленькие жаренные колбаски с капустой Чай. Некогда было на работе кушать.
Я сегодня пол кукурузы вареной 2 банана каша рисовая салат из капусты кабачок тушеный салат из огурок и помидорок тыквенные семечки виноград 300 г помидорный свежевыжатый 2 стакана
Я вчера
салат греческий
арбуз 1 кусок
салат греческий 2 тарелочки
хлеб с орехами и курагой
арахис немного
семечки сырые немного
2 картошки вареные
виноград 400 г
пол нектарина
Я вчера салат греческий арбуз 1 кусок салат греческий 2 тарелочки хлеб с орехами и курагой арахис немного семечки сырые немного 2 картошки вареные виноград 400 г пол нектарина вес упал на 300 г от такой жратвы