Девочки...тем кто еще сомневается в собственной силе воли и силах - воодушевляйтесь!!!! Это я .... счастливая мамашка, похудевшая с 73 до 57 кг, медленно, но верно!!! Обхват груди уменьшился на 10см, талии на 20см, бедер на 20см. Представляете, купила пару недель назад брюки льняные 46 размера, а сегодня одела их они мне велики!!! 44 ношу теперь!!! Уххх....красота. Девочки, не дрейфьте, начиниайте худеть правильно, планомерно, поменьше всяких химозных таблеток, побольше фитнеса, фруктов, овощей и мяса! Желаю всем отличного пляжного сезона!!!!
Девочки...тем кто еще сомневается в собственной силе воли и силах - воодушевляйтесь!!!! Это я .... счастливая мамашка, похудевшая с 73 до 57 кг, медленно, но верно!!! Обхват груди уменьшился на 10см, талии на 20см, бедер на 20см. Представляете, купила пару недель назад брюки льняные 46 размера, а сегодня одела их они мне велики!!! 44 ношу теперь!!!...
Девочки...тем кто еще сомневается в собственной силе воли и силах - воодушевляйтесь!!!! Это я .... счастливая мамашка, похудевшая с 73 до 57 кг, медленно, но верно!!! Обхват груди уменьшился на 10см, талии на 20см, бедер на 20см. Представляете, купила пару недель назад брюки льняные 46 размера, а сегодня одела их они мне велики!!! 44 ношу теперь!!!...
Круть
поздравляю:)
кросотка что и говорить:)
насчет похудения
если сразу не начать жратьв се что не приколочено то после родов худеется легко довольно
ав от если сидеть дома пинать балду и лопать непрерывно будет результат как у меня:(
абсолютно согласна, очень реально я весила перед родами 70 кг, сразу после родов минус 12 кг, а в 6 мес ребятенка уже мой обычный вес- 54 кг и это без всяких диет и т.п.(наоборот ем все подряд) ну еще грудью кормлю
абсолютно согласна, очень реально я весила перед родами 70 кг, сразу после родов минус 12 кг, а в 6 мес ребятенка уже мой обычный вес- 54 кг и это без всяких диет и т.п.(наоборот ем все подряд) ну еще грудью кормлю
У меня то как раз ситуация не такая....
Девочка, в принципе, склонная к полноте. Во время беременности ни у кого рука не поднималась меня в чем-то ограничивать, сразу после родов 2!!! месяца меня усиленно откармливали в надежде развить лактацию, в результате все люди как люди - выходят из роддома с минусов в весе, а я же как на дрожжах пухла.
Ревела поночам, не могла на себя смотреть в зеркало, закатывала истерики..одеть нечего, лето, жара, а я даже на пляж не могу выйти, даже на даче...
Кошмар полный. Молока так и не было, но последствия ее "настройки" были просто ужасны!!!! 73 кг веса и никаких сил поверить в то, что от них реально избавиться.
Ждала 4 месяца когда пройдут боли, заживут швы и все такое и бегом в Данс Холл!!!! Ходила 4 раза в неделю, скакала как ненормальная, вернулась к системе питания, которую рекомендовала еще до беременности тренер по боксу, очень сложно было отказаться от вседозволенности в пище, но желание привести себя в порядок было ТАКИИИМ, что делала все без писка.
После первых 6-7 кг окрыленная успехами пошла в тренажерку, индивидуалок никогда не брала, систему выписывала сама....начала подкачивать то что повисло после ухода жирка.
Когда влезла без треска в доберемчатые джинсы - думала с ума сойду от радости... %) Хаха...
Самое главное в процессе похудания, для меня, четкое убеждение, что это должно быть не ситуативным процессом, а системой. То есть не надо худеть только потому что ты родила или еще что-то - физическая активность, рациональное питание, уход за телом это должна быть норма...Как зубы чистить по утрам....и все.
У меня то как раз ситуация не такая.... Девочка, в принципе, склонная к полноте. Во время беременности ни у кого рука не поднималась меня в чем-то ограничивать, сразу после родов 2!!! месяца меня усиленно откармливали в надежде развить лактацию, в результате все люди как люди - выходят из роддома с минусов в весе, а я же как на дрожжах пухла. Ревела поночам, не могла на себя смотреть в зеркало, закатывала истерики..одеть нечего, лето, жара, а я даже на пляж не могу выйти, даже на даче......
Чесно скажу - очень подстегивала мысль, что меня может увидеть в купальнике один человек. Как представлю, что скоро наступит такое время когда все раздетые бегают по городу...так велотренажер раскалялся от скорости
Мужу я нравилась всякой..он даже смирился с моим весом....сказал: ПУсть ты толстенькая, главное иди качайся чтоб все было крепкое..вот так - широкое, но накачанное. Так что муж для меня стимулом не был....сама все сама....
Чесно скажу - очень подстегивала мысль, что меня может увидеть в купальнике один человек. Как представлю, что скоро наступит такое время когда все раздетые бегают по городу...так велотренажер раскалялся от скорости Мужу я нравилась всякой..он даже смирился с моим весом....сказал: ПУсть ты толстенькая, главное иди качайся чтоб все было крепкое..вот так - широкое, но накачанное. Так что муж для меня стимулом не был....сама все сама....
я после родов сбросила 18 кг (с 80 до 62), так что я сейчас токая же как и до родов причем ничего особенного не делала, даже зарядкой не занималась, ела все подряд:)
я после родов сбросила 18 кг (с 80 до 62), так что я сейчас токая же как и до родов причем ничего особенного не делала, даже зарядкой не занималась, ела все подряд:)
Восхищаюсь... А у меня не получается... Правда пока 6 кг ушло, но очень боюсь, что обратно вернуться... У меня это как-то неконтролируемый процесс, вроде ничего не меняется, а вес возвращается... Бе-е-е-е...
Восхищаюсь... А у меня не получается... Правда пока 6 кг ушло, но очень боюсь, что обратно вернуться... У меня это как-то неконтролируемый процесс, вроде ничего не меняется, а вес возвращается... Бе-е-е-е...