Я не понимаю людей, которые залазят в такие топики и хвастаются, что они тож похудели, причем спортом не занимались и ели все подряд. Чем тогда хвастаться?? Есть люди для которых это реально проблема и они ее решили! Вот им есть чем гордиться.
Я не понимаю людей, которые залазят в такие топики и хвастаются, что они тож похудели, причем спортом не занимались и ели все подряд. Чем тогда хвастаться?? Есть люди для которых это реально проблема и они ее решили! Вот им есть чем гордиться.
Я конечно девочки давно уже отрожавшая, но тоже хочу поделиться. После родов разбабахало, что мама дорогая держись. Сидела дома, жрала все подряд, потом устроилась на работу, там был график по 12 часов, приезжала домой после 23, ела как поросенок и спать от усталости валилась, похудеть не удавалось. Как то получилось немного скинуть, но не больше 5-6 кг. Последнее время носила 52-54 размер одежды, весила 86 кг. Как то умудрилась взять себя в руки, сама удивляюсь откуда столько сил взялось....Сейчас сама глазам своим не верю, когда в зеркало смотрюсь, ношу 46, не хочу останавливаться. Приехала как то на предыдущую работу, меня никто не узнал. Сейчас стимулом являются мои мешки 54 размера, достану из шкафа, гляну и жрать не хочется!
Я конечно девочки давно уже отрожавшая, но тоже хочу поделиться. После родов разбабахало, что мама дорогая держись. Сидела дома, жрала все подряд, потом устроилась на работу, там был график по 12 часов, приезжала домой после 23, ела как поросенок и спать от усталости валилась, похудеть не удавалось. Как то получилось немного скинуть, но не больше 5-6 кг. Последнее время носила 52-54 размер одежды, весила 86 кг. Как то умудрилась взять себя в руки, сама удивляюсь откуда столько сил взялось....Сей...
а я вовсе и не хвасталась, раз уж идет тема про похудение я и написала, что похудела, а каким образом это не имеет значение
а раз вас Астра это так задело, значит плохо стараетесь
а я вовсе и не хвасталась, раз уж идет тема про похудение я и написала, что похудела, а каким образом это не имеет значение а раз вас Астра это так задело, значит плохо стараетесь
никто никого обижать и не собирался, просто это был ответ на "камень в мой огород"
я вовсе и не говорила ято я на высоте, просто рассказала, что сбросила после родов много кг, а на меня сразу начали наезжать, что типа хвастаюсь
ладно, умываю руки, в очередной раз убедилась какой народ на ека-маме живет:(
никто никого обижать и не собирался, просто это был ответ на "камень в мой огород" я вовсе и не говорила ято я на высоте, просто рассказала, что сбросила после родов много кг, а на меня сразу начали наезжать, что типа хвастаюсь ладно, умываю руки, в очередной раз убедилась какой народ на ека-маме живет:(
Ха ха..до загляденья прессом еще далековато. Тренер сказал миостимуляция нужна, нижний пресс меня доканал уже...%) пойду его током бить раз не понимает по хорошему
Ха ха..до загляденья прессом еще далековато. Тренер сказал миостимуляция нужна, нижний пресс меня доканал уже...%) пойду его током бить раз не понимает по хорошему
Восхищаюсь вашими результатами!!!!! Молодец!
Можно я тоже расскажу о себе:
После родов тоже разбарабанило так... Короче весила я 76кг, мужу нравилась во все вещи залазила ну и нормалек! К лету малость схуднула, но потом мама моя опять откормила меня булками и я стала весить 81 кг!!! Это этой зимой. И вот тут, в апреле, воодушевившись Рыбусиными результатами и не единожды услышав в свой адрес, что я как поросенок... Я взяла себя в руки. Сейчас вешу 69 кг. Похудела, кстати, за 1 месяц. Легко. Просто перестала жрать все, что не приколочено, сладкое, мучное. И стала делать упражнения, Оборотень присылала. Хожу на танцы, купила ролики (как от них все болит...). Талия уменьшилась на 8 см, бедра на 10 см, грудь... мое больное место, но она не сдуется пока я кормлю.
Хочу весить 65, ну... или можно 60. Постараюсь...
Правильно, надо больше двигаться, сладкое кушать вредно, мучное тоже, полезно фрукты, овощи и мясо. Между прочим от качания пресса объемы желудка сокращаются и кушать меньше хочется, вернее так, влазит меньше .
Восхищаюсь вашими результатами!!!!! Молодец! Можно я тоже расскажу о себе: После родов тоже разбарабанило так... Короче весила я 76кг, мужу нравилась во все вещи залазила ну и нормалек! К лету малость схуднула, но потом мама моя опять откормила меня булками и я стала весить 81 кг!!! Это этой зимой. И вот тут, в апреле, воодушевившись Рыбусиными результатами и не единожды услышав в свой адрес, что я как поросенок... Я взяла себя в руки. Сейчас вешу 69 кг. Похудела, кстати, за 1 месяц. Легко. Просто...
Зачем обижаться?
Просто этот топик был заведен для мамочек, склонных к полноте, которые не могут прийти в форму после родов, хотя стараются.
Я вот через 3 мес. после родов весила столько же, сколько и до беременности (с 72 до 54), но у мне даже в голову не приходит этим гордиться. Просто у меня такая конституция, и у вас, вероятно тоже.
Нам повезло, мы об этом знаем.
Но мамочкам, которые не могут пока справится с лишним весом наши примеры бесполезны, а пример Китры - вот это да, реальный пример. Об этом и речь...
Зачем обижаться? Просто этот топик был заведен для мамочек, склонных к полноте, которые не могут прийти в форму после родов, хотя стараются. Я вот через 3 мес. после родов весила столько же, сколько и до беременности (с 72 до 54), но у мне даже в голову не приходит этим гордиться. Просто у меня такая конституция, и у вас, вероятно тоже. Нам повезло, мы об этом знаем. ...