+1!
Одно дело - само собой, гормоны в норму пришли после беременности - вес в норму пришел. И совсем другое, когда "само собой" ничего не дается, ну по-другому устроен организм! Я хоть и не после родов, но на восемь кило похудела очень непросто, и знаю каково оно... Kitra, а Вы молодец, спасибо, что рассказали о Вашем успехе, действительно, вдохновляет Кстати, "стартовый вес" (с которого худеть начали) у нас с Вами одинаковый, тока я, наверное, чуток ростом побольше, но до Вашего нынешнего веса мне как до луны, зато теперь вижу, что это возможно!
+1! Одно дело - само собой, гормоны в норму пришли после беременности - вес в норму пришел. И совсем другое, когда "само собой" ничего не дается, ну по-другому устроен организм! Я хоть и не после родов, но на восемь кило похудела очень непросто, и знаю каково оно... Kitra, а Вы молодец, спасибо, что рассказали о Вашем успехе, действительно, вдохновляет Кстати, "стартовый вес" (с которого худеть начали) у нас с Вами одинаковый, тока я, наверное, чуток ростом побольше, но до Ва...
Галифе это ваще сложное место..его "убивала" как могла прямо пинала, мяла, напрягала, мазала кремами, оборачивала в термопленку с термогелем...уф....щас добиваю Шарко ))) уже почти красота!!!!
Спина ушла в процессе, хотя стала заметно лучше в тренажерке. Вообще тренажерный зал это супер....там махом все уходит, а если еще и тренер веселый - такую програмку составит ВАХ!!!
У меня попа приподнялась за 2 месяца... А спина...качать ее надо, и не забывать про поясницу....очень хорошо бока подтягивает вместе со спиной.
Так что в домашних условиях это проблематично....лучше в зале. Все настроены на одну волну, музыка орет...красота!!!
Галифе это ваще сложное место..его "убивала" как могла прямо пинала, мяла, напрягала, мазала кремами, оборачивала в термопленку с термогелем...уф....щас добиваю Шарко ))) уже почти красота!!!! Спина ушла в процессе, хотя стала заметно лучше в тренажерке. Вообще тренажерный зал это супер....там махом все уходит, а если еще и тренер веселый - такую програмку составит ВАХ!!!...
как здорово!! на первой фотке - копия моя фигура, а ведь до бер-ти 50 кг весила
пусть хоть 2 года, но вернуть то надо свое прежнее тело
спасибо вам за топик и за надежду, что вселили:)
как здорово!! на первой фотке - копия моя фигура, а ведь до бер-ти 50 кг весила пусть хоть 2 года, но вернуть то надо свое прежнее тело спасибо вам за топик и за надежду, что вселили:)
я "галифе" немного (на 3 см) убрала с помошью толкушки (обыкновенная деревянная толкушка) или, если есть, то ракеткой теннисной (натсольный теннис) нужно себя колотить не меньше 5 минут в день. Через 2 недели бедра уменьшились с 94 до 91, ддальше прогресса нет.
Еще хочу на лимфодренаж походить (+ продолжить хлопки). На массаж антицеллюлитный страшно как то %)
я "галифе" немного (на 3 см) убрала с помошью толкушки (обыкновенная деревянная толкушка) или, если есть, то ракеткой теннисной (натсольный теннис) нужно себя колотить не меньше 5 минут в день. Через 2 недели бедра уменьшились с 94 до 91, ддальше прогресса нет. Еще хочу на лимфодренаж походить (+ продолжить хлопки). На массаж антицеллюлитный страшно как то %)