а я в раздумьях... в накачку пресса удариться или обруч крутить??? |8-()))
у мну силуэт фигуры как песочные часы, но после родов живот небольшой возник :red
чтот делать-то? талию терять не хочется)))
а я в раздумьях... в накачку пресса удариться или обруч крутить??? |8-())) у мну силуэт фигуры как песочные часы, но после родов живот небольшой возник :red чтот делать-то? талию терять не хочется)))
у меня живот подтянулся после мес 2 - 3 качания пресса - делала упражнения на нижний пресс, верхний, в бок подъемы корпуса тела. наклоны - в бок с грузом небольшим - кг на 2 - 3, вперед - тоже с небольшим грузом
у меня живот подтянулся после мес 2 - 3 качания пресса - делала упражнения на нижний пресс, верхний, в бок подъемы корпуса тела. наклоны - в бок с грузом небольшим - кг на 2 - 3, вперед - тоже с небольшим грузом
хотите убрать живот, качая пресс, и не увеличить при этом талию за счет косых мышц живота - просто не делайте боковых скручиваний.. именно боковые скручивания накачивают косые мышцы живота и, соответственно, могут увеличить объем в талии... но честно говоря, женщине в силу своей физиологии труднее накачать рельефные, видимые мышцы, и чтобы проработка косых мышц живота привела к их значительному увеличению, нужно делать минимум 2-3 сета по 20-25 раз и далеко не раз в неделю... и в комплексе с другими упражнениями на пресс... и это должна быть не женщина ну и структуру питания еще не забыть изменить в сторону увеличения белковой составляющей... вряд ли это наш случай, правда? ))
а вообще, радикальное похудение локально, в одном конкретном месте тела, возможно только одним методом - липосакцией... (я ни в коем разе не призываю вас к столь радикальным хирургическим методам, просто это правда)
почитайте любой серьезный источник по этому поводу, везде пишут, что локальные физ.упражнения не приводят автоматически к похудению именно в этой отдельно взятой зоне (укрепление мышц "не равно" уменьшение жира)...
просто мышцы даже в состоянии покоя в принципе тратят больше энергии... так что, если вы тратите ккал больше, чем потребляете (в том числе за счет внутреннего энергопотребления мышц), и если у вас в другом месте жира больше нет, то вполне возможно, что, накачав пресс, вы больше всего похудеете именно в области живота хотя, это очень маловероятно...
к счастью, есть более проверенные способы "убирания живота и уменьшения талии".. это сочетание разнообразных силовых упражнение с аэробной нагрузкой, плюс правильное питание (определенное соотношение жиров-белков-углеводов и времени их употребления)... это единственное надежное (и долговременное) средство )) правда в этом случае вам гарантирована стройная и подтянутая фигурка в целом, а не гипотетическое уменьшение объема живота )))
хотите убрать живот, качая пресс, и не увеличить при этом талию за счет косых мышц живота - просто не делайте боковых скручиваний.. именно боковые скручивания накачивают косые мышцы живота и, соответственно, могут увеличить объем в талии... но честно говоря, женщине в силу своей физиологии труднее накачать рельефные, видимые мышцы, и чтобы проработка косых мышц живота привела к их значительному увеличению, нужно делать минимум 2-3 сета по 20-25 раз и далеко не раз в неделю... и в комплексе с дру...
Девочки по теме: я пресс качала 2 месяца - по 30-40 раз каждый день. Результата не видно. Не - конечно под слоем жирка чуствую сильный живот, но проблемм моих не решил (моя задача влезть в старые добеременные брючки). На талии брючки не застегиваются. Купила вчера обруч с пупырами, диск здоровья и неопреновый пояс - в Спортмастере. Записала сегодняшние габариты - талия 92, вес 67,5. Буду пробовать таким образом убрать жир с талии и бедер. Кто занимался с этим реквизитом - там нужен какой то особый режим питья - подскажите - можно или нет пить после занятия? И через сколько можно?
Девочки по теме: я пресс качала 2 месяца - по 30-40 раз каждый день. Результата не видно. Не - конечно под слоем жирка чуствую сильный живот, но проблемм моих не решил (моя задача влезть в старые добеременные брючки). На талии брючки не застегиваются. Купила вчера обруч с пупырами, диск здоровья и неопреновый пояс - в Спортмастере. Записала сегодняшние габариты - талия 92, вес 67,5. Буду пробовать таким образом убрать жир с талии и бедер. Кто занимался с этим реквизитом - там нужен какой то особ...