Приветик всем! Всю жизнь занималась спортом! Знаю что такое похудеть, диета, как и что)))) Качать просто пресс бесполезно! Необходимо соблюдать еще диету! А это есть почти все, только помалу и правильно! Пишите, расскажу! А еще обручь классно помогает!
Приветик всем! Всю жизнь занималась спортом! Знаю что такое похудеть, диета, как и что)))) Качать просто пресс бесполезно! Необходимо соблюдать еще диету! А это есть почти все, только помалу и правильно! Пишите, расскажу! А еще обручь классно помогает!
хи...мир тесен ....а я там взяла Эллипсоид, он мне больше нравится, там все мышцы работают можно по отдельности качать. На колёсиках по квартире катать можно =)!стоит дороже но эффекта в разы больше. Сейчас скидки у них.Неделю назад мячик покупала там для своего маленького !!Для массажа сказали нужно!!!
хи...мир тесен ....а я там взяла Эллипсоид, он мне больше нравится, там все мышцы работают можно по отдельности качать. На колёсиках по квартире катать можно =)!стоит дороже но эффекта в разы больше. Сейчас скидки у них.Неделю назад мячик покупала там для своего маленького !!Для массажа сказали нужно!!!
присоединяюсь тоже очень интересно, какие именно надо делать упражнения для нижнего пресса?
и еще вопрос - слышала, что если поднимать ноги-попу (а-ля "березка"), то результат будет аналогичный качанию пресса. правда? я реально не шарю в этих физкультурных затеях, поэтому и спрашиваю просто у меня шалит копчик, поэтому регулярное качание пресса довольно напряжно. а нерегулярное, разумеется, бессмысленно.
KALLISTE, присоединяюсь тоже очень интересно, какие именно надо делать упражнения для нижнего пресса? и еще вопрос - слышала, что если поднимать ноги-попу (а-ля "березка"), то результат будет аналогичный качанию пресса. правда? я реально не шарю в этих физкультурных затеях, поэтому и спрашиваю просто у меня шалит копчик, поэтому регулярное качание пресса довольно напряжно. а нерегулярное, разумеется, бессмысленно.