нет каллорий потому что не усваивается человеческим организмом, а вот косвенное действие на системы может оказывать, все зависит от особенностей вашего организма. кому-то ничего, у кого-то аллергия и др неприятные сбои..
нет каллорий потому что не усваивается человеческим организмом, а вот косвенное действие на системы может оказывать, все зависит от особенностей вашего организма. кому-то ничего, у кого-то аллергия и др неприятные сбои..
CityCat:
а можно и фруктозу smileO:-) я везде вместо сахара ее кладу
фруктоза однозначно полезнее, к тому же выглядит как сахар в одим момент насыпала в сахарницу фруктозу муж ничего не заметил, лопает как миленький под видом сахара
CityCat, фруктоза однозначно полезнее, к тому же выглядит как сахар в одим момент насыпала в сахарницу фруктозу муж ничего не заметил, лопает как миленький под видом сахара
Девочки а вы состав Сладиса видели? Это вещество, из которого он состоит, ( у меня сейчас нет под рукой, но я это точно выясняла ранее) признано канцерогеном везде в мире, кроме РФ.
А Сукразит я потребляла, его в аптеках продают, с ним худела хорошо.
Девочки а вы состав Сладиса видели? Это вещество, из которого он состоит, ( у меня сейчас нет под рукой, но я это точно выясняла ранее) признано канцерогеном везде в мире, кроме РФ. А Сукразит я потребляла, его в аптеках продают, с ним худела хорошо.
Думаю, от ложечки сахара особо не потолстеете Зачем травить организм непонятной химией?
Смотрела как-то передачу по первому каналу (уже не вспомню название), там говорили, что лучше даже не пробовать, грозит серьёзными проблемами со здоровьем
Думаю, от ложечки сахара особо не потолстеете Зачем травить организм непонятной химией? Смотрела как-то передачу по первому каналу (уже не вспомню название), там говорили, что лучше даже не пробовать, грозит серьёзными проблемами со здоровьем