смотрела передачу про эти заменители (вернее про всякие составляющие продуктов которые есть низя во всем мире а в РФ можно), и там по заменителям сахара пробежались мельком, какие в них бывает используют дряни ,... вощем я потом в магазе посмотрела во всех что ниб да есть.
ИМХО вощем печень, почки не жалко - ешьте, а тем более вы худеете и так организм страдает.
И самом деле может фруктозу есть?
смотрела передачу про эти заменители (вернее про всякие составляющие продуктов которые есть низя во всем мире а в РФ можно), и там по заменителям сахара пробежались мельком, какие в них бывает используют дряни ,... вощем я потом в магазе посмотрела во всех что ниб да есть. ИМХО вощем печень, почки не жалко - ешьте, а тем более вы худеете и так организм страдает. И самом деле может фруктозу есть?
La femme, Читала я про фруктозу страшные вещи: потребление большего количества фруктозы более опасно для организма, чем того же количества глюкозы. В частности, злоупотребление фруктозой в большей степени способствует развитию сердечных заболеваний и диабета, говорится в статье. Авторы исследования рекомендовали 32 добровольцам с избыточным весом в течение 12 недель пить напитки на основе глюкозы или фруктозы....
у меня предрасположенность к диабету (все бабушки-дедушки с приобретенным диабетом, а двоюродный братик - с врожденным)
Поэтому я употребляю сладис и пусть он вредный, для меня он всяко полезнее чем сахар.
у меня предрасположенность к диабету (все бабушки-дедушки с приобретенным диабетом, а двоюродный братик - с врожденным) Поэтому я употребляю сладис и пусть он вредный, для меня он всяко полезнее чем сахар.
я читала,что от сахарозменителей похудеть невозможно.Какой-то супер-пупер доктор описывал умно весь этот химический процесс.К тому же,смотря какой заменитель.Аспартам,например,запрещен в некоторых странах,тк способствует онкологии.Да и привкус у них,имхо,противный.Я тоже посоветовала бы фруктозу и мед(с чаем.хотя сама мед не ем).А еще привыкнуть к зеленому чаю,его без сахара можно пить,на мой взгляд.
я читала,что от сахарозменителей похудеть невозможно.Какой-то супер-пупер доктор описывал умно весь этот химический процесс.К тому же,смотря какой заменитель.Аспартам,например,запрещен в некоторых странах,тк способствует онкологии.Да и привкус у них,имхо,противный.Я тоже посоветовала бы фруктозу и мед(с чаем.хотя сама мед не ем).А еще привыкнуть к зеленому чаю,его без сахара можно пить,на мой взгляд.
Знаете. это по-началу кажется "без сладкого немогууууу", а потом привыкаешь и не хочется даже.
Я тоже фруктозу добавляю иногда. Сахар не ем из-за пограничного состояния с диабетом. А таблетки эти - ваще отрава.
Знаете. это по-началу кажется "без сладкого немогууууу", а потом привыкаешь и не хочется даже. Я тоже фруктозу добавляю иногда. Сахар не ем из-за пограничного состояния с диабетом. А таблетки эти - ваще отрава.