Я ходила на танец живота,на ЖБИ в 176 школе.
Мне очень нравилось,и я добилась своего-я туда пошла для того что бы поправить своё женское здоровье (там же движения полезные очень ) и забеременеть.Моему сыну уже 1,7
Я ходила на танец живота,на ЖБИ в 176 школе. Мне очень нравилось,и я добилась своего-я туда пошла для того что бы поправить своё женское здоровье (там же движения полезные очень ) и забеременеть.Моему сыну уже 1,7
Я со вчерашнего дня занимаюсь. С непривычки чувствую себя как минимум деревянной
Но очень интересно. Наша инструктор выступает на чемпионатах
Там такая пластика...Ммммм.... Я в восторге, и буду дальше ходить :yahoo
Я со вчерашнего дня занимаюсь. С непривычки чувствую себя как минимум деревянной Но очень интересно. Наша инструктор выступает на чемпионатах Там такая пластика...Ммммм.... Я в восторге, и буду дальше ходить :yahoo
Я ходила 2 года. А щас уж полгода, как забросила . Но нравилось оччччень! Сначала, конечно, не все получалось, а потом себя просто по-другому ощущаешь. И походка меняется, и вообще все движения... В общем, если есть желание заниматься- то надо идти! Тока не дома на диске смотреть, совсем не то. Надо, чтоб инструктор толковый был. И все-таки я не теряю надежды когда-нибудь возобновить занятия.
Кого интересует - пишите, расскажу куда ходила
Я ходила 2 года. А щас уж полгода, как забросила . Но нравилось оччччень! Сначала, конечно, не все получалось, а потом себя просто по-другому ощущаешь. И походка меняется, и вообще все движения... В общем, если есть желание заниматься- то надо идти! Тока не дома на диске смотреть, совсем не то. Надо, чтоб инструктор толковый был. И все-таки я не теряю надежды когда-нибудь возобновить занятия. Кого интересует - пишите, расскажу куда ходила