Все, кто хочет довести себя до совершенства, сюда :yahoo !
Все, кто из-за угла наблюдал за баталиями на поле похудания
Важен месяц или точная дата к которой Вы поставили себе цель похудеть и на сколько. Все наши ОГ (грудь), ОТ (талия), ОБ (бедра) и вес - пишем в клуб , это наша интимная информация ## .
Мы - считаем каллории.
Мы - занимаемся собой.
Мы унимаем желание кушать вредности.
Мы - ведем ночные бои с холодильником и отгоняем друг друга от него.
Наш Флаг:
Все, кто хочет довести себя до совершенства, сюда :yahoo ! Все, кто из-за угла наблюдал за баталиями на поле похудания
Все наши ОГ (грудь), ОТ (талия), ОБ (бедра) и вес - пишем в клуб , это наша интимная информация ## . Мы - считаем каллории. Мы - занимаемся собой. Мы унимаем желание кушать вредности. Мы - ведем ночные бои с холодильником и отгоняем друг друга от него. Наш Флаг:
Все, кто хочет довести себя до совершенства, сюда :yahoo ! Все, кто из-за угла наблюдал за баталиями на поле похудания
Все наши ОГ (грудь), ОТ (талия), ОБ (бедра) и вес - пишем в клуб , это наша интимная информация ## . Мы - считаем каллории. Мы - занимаемся собой. Мы унимаем желание кушать вредности. Мы - ведем ночные бои с холодильником и отгоняем друг друга от него. Наш Флаг:
а мож лучше к нам пойдете ,в захудалки?? там ужО много всего на себе мы испытали, с вами поделимся и способами и результатами..буит стимул и вместе всегда веселее
а мож лучше к нам пойдете ,в захудалки?? там ужО много всего на себе мы испытали, с вами поделимся и способами и результатами..буит стимул и вместе всегда веселее
Пришла я с повинной: сегодня безалкогольное пиво выпила и съела чипсов горсть .ну это в отчет... Но с подругами встретилась.. с которыми не виделась несколько месяцев ##
Пришла я с повинной: сегодня безалкогольное пиво выпила и съела чипсов горсть .ну это в отчет... Но с подругами встретилась.. с которыми не виделась несколько месяцев ##
Я про пиво тоже думаю. Ну люблю я пивка попить с чипсиками или с рыбкой иногда.
У меня дома есть обруч Жим Флексор. Но не могу заставить себя его крутить.
Ну вот муж позвонил. Может, грит, по пиву?? Я отказалась . Минералку мне купит.
Я про пиво тоже думаю. Ну люблю я пивка попить с чипсиками или с рыбкой иногда. У меня дома есть обруч Жим Флексор. Но не могу заставить себя его крутить. Ну вот муж позвонил. Может, грит, по пиву?? Я отказалась . Минералку мне купит.
Ну дак правильно!! Главное- это начать худеть, и сразу найдется повод нажраться!!!!
ай яй яй!!!
Завтра не забудь написать о своих плюс ХХХ гр. Это будет наглядным примером для всех...КАК НЕ ХОРОШО ПИТЬ ПИВО С ЧИПСАМИ!!!
P|S толька на меня не обижайтесь никто, я ругаюсь шутя
Enjoy:, Ну дак правильно!! Главное- это начать худеть, и сразу найдется повод нажраться!!!! ай яй яй!!! Завтра не забудь написать о своих плюс ХХХ гр. Это будет наглядным примером для всех...КАК НЕ ХОРОШО ПИТЬ ПИВО С ЧИПСАМИ!!! P|S толька на меня не обижайтесь никто, я ругаюсь шутя