Я ем всё:) Только в очень ограниченных количествах.
Например: утром бутик из тонкого кусочка хлеба и сыра, днем 50 грамм (в сухом виде конечно) макарон (их когда сваришь много получается, можнор было даже половиной обойтись) с печенкой, вечером курица и маринованая капуста. Осталось даже калорий на порцию морженого с ананасами:)
Обязательное условие - есть каждые 3-4 часа, между ними - ни-ни.
Каждый продукт взвешиваю, считаю калорийность.
Купила себе коробку зефирчиков Шармель (там 8 штук по 15 грамм) и коробку печенья Чоко-бой (она весит всего 50 грамм, а там их 22 штуки).
Знаете, это даже весело:)
Я ем всё:) Только в очень ограниченных количествах. Например: утром бутик из тонкого кусочка хлеба и сыра, днем 50 грамм (в сухом виде конечно) макарон (их когда сваришь много получается, можнор было даже половиной обойтись) с печенкой, вечером курица и маринованая капуста. Осталось даже калорий на порцию морженого с ананасами:) Обязательное условие - есть каждые 3-4 часа, между ними - ни-ни....
Условия просты: мне в почту вес, обхват талии и бедер. Худеет кто как может. Через неделю подводим промежуточные итоги.
Меня весь день не будет - не теряйте, пишите.
Условия просты: мне в почту вес, обхват талии и бедер. Худеет кто как может. Через неделю подводим промежуточные итоги. Меня весь день не будет - не теряйте, пишите.
Я тоже попробую. Только я сладкое очень люблю, мне точно надо мозги промывать, чтобы я смогла отказаться. Я сейчас вешу как до второй беременности, но в талии +3 см. И хотелось бы вернуть состояние до первой беременности.
Я тоже попробую. Только я сладкое очень люблю, мне точно надо мозги промывать, чтобы я смогла отказаться. Я сейчас вешу как до второй беременности, но в талии +3 см. И хотелось бы вернуть состояние до первой беременности.
Я тоже хочу с вами, я недели полторы приняла стойкое решение похудеть и к НГ стать стройной и красивой. На сегодняшний день -3 кг. но это только самое начало. Впереди еще 27 кг и это реально! Желаю всем удачи в начинаниях!
Я тоже хочу с вами, я недели полторы приняла стойкое решение похудеть и к НГ стать стройной и красивой. На сегодняшний день -3 кг. но это только самое начало. Впереди еще 27 кг и это реально! Желаю всем удачи в начинаниях!
А у меня с этим делом никогда ничего не получается:( Поэтому даже вступать в ряды худеющих не буду:( За сессию и то ни сколько не сбросила, бардак какой-то, хотя раньше (до кормления) пара кг легко слетала... Желаю всем удачи!!!
А у меня с этим делом никогда ничего не получается:( Поэтому даже вступать в ряды худеющих не буду:( За сессию и то ни сколько не сбросила, бардак какой-то, хотя раньше (до кормления) пара кг легко слетала... Желаю всем удачи!!!
точна веть. новый год.... я себе ТАКОЕ платье присмотрела..... тока надо минимум 5 кг для него сбросить.... а если кг 10 сброшу (реально за полтора месяца в общем-то), то пойду искать другое, чтобы вообще красавией быть
точна веть. новый год.... я себе ТАКОЕ платье присмотрела..... тока надо минимум 5 кг для него сбросить.... а если кг 10 сброшу (реально за полтора месяца в общем-то), то пойду искать другое, чтобы вообще красавией быть