всегда есть куда худеть! ну вообще я бы сказала, что худеть есть куда и есть есть куда %) поэтому надо худеть:) мы собираемя на отдых туда,где есть где плавать, не хочется, чтобы заметили, что я изменилась (как политкорректно, млин)
так как думаете, можно? или только после звязки с ГВ?
всегда есть куда худеть! ну вообще я бы сказала, что худеть есть куда и есть есть куда %) поэтому надо худеть:) мы собираемя на отдых туда,где есть где плавать, не хочется, чтобы заметили, что я изменилась (как политкорректно, млин) так как думаете, можно? или только после звязки с ГВ?
деффачки, у миня есть прикольная считалка калорий..тама она и вес лишний высчитает.. и скоко нужно в идеале потреблять калорий, жиров, белков, углеводов...+ тама можно просчитать все что съел, или планируешь съесть..сколько потратил + можно добавлять свои продукты
если надо - пишите скину..тока она около 3м весит
деффачки, у миня есть прикольная считалка калорий..тама она и вес лишний высчитает.. и скоко нужно в идеале потреблять калорий, жиров, белков, углеводов...+ тама можно просчитать все что съел, или планируешь съесть..сколько потратил + можно добавлять свои продукты если надо - пишите скину..тока она около 3м весит
девочки! у меня есть сестра - ну дистрофик однозначно! весит 45 кг, так и она хочет похудеть!%) это наверное голову лечить надо:D
я бы поучаствовала, но вот..все ж на ГВ..это как-то экстремально...
девочки! у меня есть сестра - ну дистрофик однозначно! весит 45 кг, так и она хочет похудеть!%) это наверное голову лечить надо:D я бы поучаствовала, но вот..все ж на ГВ..это как-то экстремально...
Машук вот предлагает.
/Давайте приз победителю у нас буит - бесплатная липосакция, мониторное очищение кишечника и антицеллюлитный массаж того, что осталось ))))))))/
Типа без мотивации мы не похудеем!
Машук вот предлагает. /Давайте приз победителю у нас буит - бесплатная липосакция, мониторное очищение кишечника и антицеллюлитный массаж того, что осталось ))))))))/ Типа без мотивации мы не похудеем!
ой, у меня такая девачка в классе была...мы ее звали за глаза "чудо голодания"...она потом дохуделась до нервной анорексии и лежала в больничке оч. долго...
ой, у меня такая девачка в классе была...мы ее звали за глаза "чудо голодания"...она потом дохуделась до нервной анорексии и лежала в больничке оч. долго...
И я тоже хочууууу, а то стыыыыыыдно - хожу на шейпинг, там взвешивают каждый раз а я толстею, не по дням а по часам %O. Завтра тоже вышлю параметры. Уже штаны себе большего размера купила (((((((((((((((((((((((((. Сладкое хочу - пойти наесться что ли в последний раз %) %) %).
И я тоже хочууууу, а то стыыыыыыдно - хожу на шейпинг, там взвешивают каждый раз а я толстею, не по дням а по часам %O. Завтра тоже вышлю параметры. Уже штаны себе большего размера купила (((((((((((((((((((((((((. Сладкое хочу - пойти наесться что ли в последний раз %) %) %).