Я ведь какую штуку обнаружила.. Хм.. Надо было перестать жрать пока кормила грудью! надо было просто съедать столько, сколько необходимо минимум для выработки молока ну и жидкости побольше. Лактация-то зрелая.. Можно хоть полдня голодной ходить, а молко есть. Надо было перестать лопать торты и бутерброды.. эх. НО я думала, что буду худеть после окончания ГВ. Фигу! Раньше все лишнее "сжигалось" на выработку молока, а щас этому лишнему деваться-то некуда.. оно на мне скапливается.. я жирею
Я ведь какую штуку обнаружила.. Хм.. Надо было перестать жрать пока кормила грудью! надо было просто съедать столько, сколько необходимо минимум для выработки молока ну и жидкости побольше. Лактация-то зрелая.. Можно хоть полдня голодной ходить, а молко есть. Надо было перестать лопать торты и бутерброды.. эх. НО я думала, что буду худеть после окончания ГВ. Фигу! Раньше все лишнее "сжигалось" на выработку молока, а щас этому лишнему деваться-то некуда.. оно на мне скапливается.. я жир...
to Рыбуся
ну я о том и говорю ты посчитай , есть ли у девочки 4 месяца чтобы скинуть 24 кг ?
to Lory
Годовщина это хорошо. Жаль тока что муж будет наблюдать за твоим постепенным похуданием, было бы класно преподнести подарок но ты всё же не сдавайся... помни о своей силе воле, каждый раз когда открываешь холодильник и когда кружится при этом голова - помни ради чего ты всё это делаешь
to Рыбуся ну я о том и говорю ты посчитай , есть ли у девочки 4 месяца чтобы скинуть 24 кг ? to Lory Годовщина это хорошо. Жаль тока что муж будет наблюдать за твоим постепенным похуданием, было бы класно преподнести подарок но ты всё же не сдавайся... помни о своей силе воле, каждый раз когда открываешь холодильник и когда кружится при этом голова - помни ради чего ты всё это делаешь