у меня подруги две ходили - одной хоть бы хны, а вторая здорово похудела. Но там аккупунктура-то тока настрой дает на похудание ,типа обмен веществ в нужную сторону поворачивает, а еще куча правил питания - и каллории считать, и все продукты делятся на 2 групппы - типа потолстетельные и похудательные. Из плохих картошка любая, помидоры, мясо, капуста тушеная, макароны, каши - короче, для мужиков тяжко одну капусту с серым куринным мяском есть. Но мож папе и подойдет...
у меня подруги две ходили - одной хоть бы хны, а вторая здорово похудела. Но там аккупунктура-то тока настрой дает на похудание ,типа обмен веществ в нужную сторону поворачивает, а еще куча правил питания - и каллории считать, и все продукты делятся на 2 групппы - типа потолстетельные и похудательные. Из плохих картошка любая, помидоры, мясо, капуста тушеная, макароны, каши - короче, для мужиков тяжко одну капусту с серым куринным мяском есть. Но мож папе и подойдет...
А жаль. Если выкачать 3 Мб, то у меня деньги на счету кончатся, а ека-мама нахаляву%) Ну шли c111am@list.ru. Завтра денег заплачу и скачаю:) Спасиб заранее
А жаль. Если выкачать 3 Мб, то у меня деньги на счету кончатся, а ека-мама нахаляву%) Ну шли c111am@list.ru. Завтра денег заплачу и скачаю:) Спасиб заранее
дак я как понимаю, с моей почты на почту еб-гих провайдеров - это как внутригород считает..т.е. так же как если б с ека-мамы качать..или путаю чего???
выслала))
дак я как понимаю, с моей почты на почту еб-гих провайдеров - это как внутригород считает..т.е. так же как если б с ека-мамы качать..или путаю чего??? выслала))
Анна и остальные желающие считалки)))
пишите мыло)) мне в почту или тут..на почтовый ящик ека-мамы не отправить считалку, слишком большой размер - 3Мб)))
Анна и остальные желающие считалки))) пишите мыло)) мне в почту или тут..на почтовый ящик ека-мамы не отправить считалку, слишком большой размер - 3Мб)))