Дак это я так прежположительно - есть одно вареное мясо, грамм 200-3000 в день и кефиром запивать. Это я придумала Простоя читала, когда ешь один вид продуктов, то худеешь:) Не знаю правда или нет
Дак это я так прежположительно - есть одно вареное мясо, грамм 200-3000 в день и кефиром запивать. Это я придумала Простоя читала, когда ешь один вид продуктов, то худеешь:) Не знаю правда или нет
27 кг ? не слабо ))
надо по 1 кг в 3 дня скидывать чтобы к февралю сбросить 24 оставшиеся ... ну задача выполнима, хотя опять же вопрос в силе воле а что в феврале ? (ведь просто так не худеют на 27 кг )
27 кг ? не слабо )) надо по 1 кг в 3 дня скидывать чтобы к февралю сбросить 24 оставшиеся ... ну задача выполнима, хотя опять же вопрос в силе воле а что в феврале ? (ведь просто так не худеют на 27 кг )
не, уж лучче квашеную капусту!! тогда от "одного вида продуктов" хоть цинга не начнецца! ...это я на будущее смотрю, пока пузик отращиваю и позволяю себе разнообразные продукты:)) включая мороженое, которое прямо чичас ем!)))
не, уж лучче квашеную капусту!! тогда от "одного вида продуктов" хоть цинга не начнецца! ...это я на будущее смотрю, пока пузик отращиваю и позволяю себе разнообразные продукты:)) включая мороженое, которое прямо чичас ем!)))
считать калории - не больше 1000 в день (с учетом, что я кормящщая), жрать хотя бы за три-четыре часа перед сном, спортзал (но тока с декабря), пока дома пресс, воду простую, а не чай...
без сладкого-то я проживу, а вот без большого куска мяса(
считать калории - не больше 1000 в день (с учетом, что я кормящщая), жрать хотя бы за три-четыре часа перед сном, спортзал (но тока с декабря), пока дома пресс, воду простую, а не чай... без сладкого-то я проживу, а вот без большого куска мяса(