Девочки, я тоже в ваши стройные ряды! Рост 164 вес 65, до беременности весила 55, к чему и буду стремиться. С завтра слежу за питанием, много воды и никаких объедаловок! Все у нас получится!!! :yahoo
Девочки, я тоже в ваши стройные ряды! Рост 164 вес 65, до беременности весила 55, к чему и буду стремиться. С завтра слежу за питанием, много воды и никаких объедаловок! Все у нас получится!!! :yahoo
рост 174 вес 70 кг, хочу до 58,или хотя бы до 60
уже 2 недели сижу на Протасова,буду продолжать,
+с понедельника регулярные обертывания, миостимуляцию продолжу и хочу записаться на душ шарко,но пока не могу его найти в подходящем мне районе(юго-западный,ленинский) или с удовольствием бы походила с кем-нибудь в бассейн
рост 174 вес 70 кг, хочу до 58,или хотя бы до 60 уже 2 недели сижу на Протасова,буду продолжать, +с понедельника регулярные обертывания, миостимуляцию продолжу и хочу записаться на душ шарко,но пока не могу его найти в подходящем мне районе(юго-западный,ленинский) или с удовольствием бы походила с кем-нибудь в бассейн
Возьмите меня, пожалуйста! Рост 157, вес 75. Хочу весить наоборот, 57., поменять циферки местами...Сижу на диете "мамской", пару раз в неделю стараюсь спортом заниматься.
Возьмите меня, пожалуйста! Рост 157, вес 75. Хочу весить наоборот, 57., поменять циферки местами...Сижу на диете "мамской", пару раз в неделю стараюсь спортом заниматься.
Всем приветик!!!! примите и меня в свою компанию как худеть пока не определилась точно, но на диетах не люблю сидеть, скорей всего примерно так буду: утром мюсли, в обед кушаю нормально, а вечером фрукты-овощи )) ну и "фитнесом" домашним заниматься буду раза 3-4 в неделю, хотя и счас занимаюсь.
Счас рост 160 вес 57, а хочу 48-50 кг месяца через 3
Всем приветик!!!! примите и меня в свою компанию как худеть пока не определилась точно, но на диетах не люблю сидеть, скорей всего примерно так буду: утром мюсли, в обед кушаю нормально, а вечером фрукты-овощи )) ну и "фитнесом" домашним заниматься буду раза 3-4 в неделю, хотя и счас занимаюсь. Счас рост 160 вес 57, а хочу 48-50 кг месяца через 3
Ия Ия ....короче.....рост 167 вес 67. Нужен в идеале 60...пока.....
Купила миостимулятор и обруч....Вечером не есть не получается - поэтому рацион таков -
с утра ложка меда, три кураги (н или изюм-чернослив) и стакан воды
на обед - обед
на ужин - пол-ужина Плюс стараюсь ограничить мучное-картофельное-сладкое.Это все на что я пока сподвиглась...да и еще планирую начать медовый массаж................Вот.
Ия Ия ....короче.....рост 167 вес 67. Нужен в идеале 60...пока..... Купила миостимулятор и обруч....Вечером не есть не получается - поэтому рацион таков - с утра ложка меда, три кураги (н или изюм-чернослив) и стакан воды на обед - обед на ужин - пол-ужина Плюс стараюсь ограничить мучное-картофельное-сладкое.Это все на что я пока сподвиглась...да и еще планирую начать медовый массаж................Вот.
ооооо ну оки и я тогда рост 168 вес 59..
тоже не могу сидеть на жесткой диете.. так как вечером бабушка а она у меня повар сердится если я не ем что она приготовила
вот поэтому утром буду кушать плотненько ну кофе с молоком и вафельки.. в обед нормальные обед.. потом фруктики.. а вечером чуточку чего нибудь..
НЕ буду кушать хлеб.. и стараться меньще сахара в чашку класть...
хочу животик убрать поэтому буду стараться делать медовый массажик животика.. и прессик... вот...
ооооо ну оки и я тогда рост 168 вес 59.. тоже не могу сидеть на жесткой диете.. так как вечером бабушка а она у меня повар сердится если я не ем что она приготовила вот поэтому утром буду кушать плотненько ну кофе с молоком и вафельки.. в обед нормальные обед.. потом фруктики.. а вечером чуточку чего нибудь.. НЕ буду кушать хлеб.. и стараться меньще сахара в чашку класть... хочу животик убрать поэтому буду стараться делать медовый массажик животика.. и прессик... вот...
Меня-то тоже возьмите При росте 165,вешу 70кг.цель 60кг пока.Ограничиваю себя строго:не ем мучного,сладкого,жирного,сосиски и колбасу,картофель и макароны.После 18:00 не ем,и устраиваю 2 разгрузочных дня в неделю!При такой диете(соблюдаю уже 5 месяцев)потеряла уже 20 кг!первые 10 кг ушли легко,а щас по 2-2,5кг в мес.
Меня-то тоже возьмите При росте 165,вешу 70кг.цель 60кг пока.Ограничиваю себя строго:не ем мучного,сладкого,жирного,сосиски и колбасу,картофель и макароны.После 18:00 не ем,и устраиваю 2 разгрузочных дня в неделю!При такой диете(соблюдаю уже 5 месяцев)потеряла уже 20 кг!первые 10 кг ушли легко,а щас по 2-2,5кг в мес.